纯情罗曼史吧 关注:116,833贴子:907,613

[吐槽]话说你们是怎样看到纯情的。

只看楼主收藏回复

完全就是群里面的资源包里面的纯情动画,还只有第一季的前六集、、、
于是我就用学生电脑看完了【我对不起读书郎】
然后,就被小兔老师萌到了。
再然后,就去定了全套的漫画来看。
再然后的再然后,我就到这里来了。。。。

1楼2012-04-18 12:58回复
    老姐电脑里有-=

2楼2012-04-18 12:58
      就看到了

3楼2012-04-18 12:59
        原来是被荼毒的么= =(什么烂词= =)
        【啊呜少爷。】

4楼2012-04-18 13:04
          因为世初、
          是的。就是因为世初、绝对的。
          先知道世初才看纯情的。

5楼2012-04-18 13:16
            因为世一初+1.。表示很多人都是先知道世一初才看纯情的啊。。。

6楼2012-04-18 13:17
              ==

7楼2012-04-18 13:18
                其实最开始看了万有引力==没腐==看了网球王子。腐了==然后就是纯情==彻底腐了

9楼2012-04-18 13:30
                  我只带过腐男,小白花不荼毒的……

10楼2012-04-18 13:41
                    我喜欢绝爱里面的晃司…看了他我彻底腐了

来自掌上百度11楼2012-04-18 16:07
                      因为世初而再看纯情的

IP属地:广东12楼2012-04-18 19:52
                        世初+1

来自掌上百度13楼2012-04-18 23:05
                          因为世初+2!

IP属地:辽宁14楼2012-04-18 23:08