萌凤吧 关注:11,273贴子:981,509

硝糖又熬烧了,一屋子烟,不散干净今晚别想睡了…

只看楼主收藏回复

RT,我闻到了焦糖的香味,所幸的是我一点都没有被烧到,哈哈!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2012-04-14 20:07回复
    重结晶党飘过。。。

IP属地:浙江2楼2012-04-14 20:38
      你在家里做干甚~~

IP属地:北京3楼2012-04-14 21:19
        在家里乱玩就不怕变成化吧那个一样啊!

IP属地:内蒙古4楼2012-04-14 21:23
          怎样

IP属地:福建来自掌上百度5楼2012-04-14 21:48
            不是啊?我只是在熬硝糖的时候搅拌的稍微慢了那么一点点…至于化吧那个人,我只能祝他幸福……

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2012-04-14 21:49
              用电炉啊

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-04-14 22:04
                可以在家里玩玩铝热啊 核聚变之类的有建设性的实验

IP属地:北京8楼2012-04-14 22:23
                  你想把整座城市毁了是吗?在家玩核聚变。。。。不炸死也活不了。

IP属地:湖北9楼2012-04-14 22:45
                    你不懂什么叫做核幽默

IP属地:北京10楼2012-04-14 22:48
                      我们去偷十几根燃料棒吧,炼T2O吧 我喜欢蘑菇云 不知道什么可以模仿一下 哪怕是小型的
                      求凤指教
                      @真·凤舞九天 

IP属地:北京11楼2012-04-14 22:51
                        我被雷到了。

IP属地:湖北12楼2012-04-14 22:53
                          这种玩笑还是不要开的好。

IP属地:湖北13楼2012-04-14 22:54
                            怕什么啊,你们到这来报个方位(精确到〃) 我有钱了,一人一颗

IP属地:北京14楼2012-04-14 22:57
                              再开个
                              今天花一块五买了瓶哇哈哈 发现挺沉的,交给了一个中二
                              第二天 从他家里冒出了一个高大50Km的蘑菇云 瞬间联通手机就没信号了 电信还好
                              他不知道还有没有渣

IP属地:北京15楼2012-04-14 23:01