李毅吧 关注:33,951,428贴子:993,538,180

昨天在地方吧被狂虐,真心求如何破..

只看楼主收藏回复

个人先把大致情况介绍一下

1楼2012-04-12 07:37回复
    事情发生在嘉兴吧,这是一个地级市的贴吧。
    吧主有2位
    一吧叫忧郁的豆豆熊
    二吧叫HELLO嘉兴

2楼2012-04-12 07:38
      因为在那里生活,所以我也经常性的逛逛贴吧,哦而也发发帖子,混点经验
      根据个人的平时看贴发现:1吧比较喜欢搞吧友见面会等活动,与一些自称为元老级吧友关系密切。
      2吧不经常性发帖,对吧友见面什么的不热衷,他平时发的,多是介绍本地风情的帖子

3楼2012-04-12 07:43
        打字好累,目前为止应该是单机

4楼2012-04-12 07:43
          快···

IP属地:内蒙古5楼2012-04-12 07:45
            前面是介绍大致情况,现在是主要剧情了,
            根据自称元老级的吧友发帖,2吧是权限狗,没有理由乱删帖子乱封号,要求2吧自己爬,于是2吧就与他们理论,然后在理论的过程中,2吧没有理由的封号和删帖。

6楼2012-04-12 07:49
              对不起 ,我打字很慢
              对于他们为什么被2吧封号,不清楚所谓的元老们是不是有不当的言论,但是神奇的是,一个个被封的号,先都解封了,依然像打了鸡血一样的发帖,各种内涵、影射、就差爆粗口了...

7楼2012-04-12 07:52
                然后,2吧把后台操作记录贴了出来,原来是2吧前脚封号,后脚就被1吧解封了...

8楼2012-04-12 07:53
                  广丰吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2012-04-12 07:54
                    黑我大嘉兴,你是苏北狗吧

来自手机贴吧10楼2012-04-12 07:55
                      在2吧发质疑帖要求1吧解释,目测1吧发了个帖子,内容就是反对2吧的霸权主义行径....

11楼2012-04-12 07:56
                        这个我在这里解释一下,此号是我同学很久以前帮我注册的,江苏也是随意填写的,我一直没改。我真二八经浙江人

12楼2012-04-12 07:57

来自Android客户端13楼2012-04-12 07:58
                            最让人震精的事情,就是.....我在嘉兴吧发帖,自称本吊...结果出现下面的回复

15楼2012-04-12 08:13

16楼2012-04-12 08:15