宅十四吧 关注:110贴子:2,420
  • 4回复贴,共1

◆10-07-12◆【新人拜吧原创】HANABI

只看楼主收藏回复

1L度娘。

IP属地:北京1楼2012-04-03 23:34回复
    HANABI
    写在前言前的话:话说这是热血沸腾了一下午的产物。文废嘛……不指望多少人能看得开心,至少写出来恩恩。燃烧青春证明活过的足迹啥的XD来了才发现这里不热闹哎。于是这里谨奉上渣作一篇供各位打发时间啦~XD
    CP:土方十四郎X宅十四,土方十四郎X坂田银时
    前言:宅十四也很帅!不如试试看让他自攻自受?——这就是这篇文章的灵感。之前为了赶进度,跳过了160集到201之间,直接看了第二季。今天刚刚看完宅十四篇,深受感动。从来没有在看银他妈的时候哭,但看到宅十四篇最后,居然哭了。OOC慎。文废慎。

IP属地:北京2楼2012-04-03 23:37
      十四郎,你是不是喜欢坂田氏啊?
      啊?说什么啊混龘蛋,又犯神经了吗?
      那下次就不要老盯着坂田氏看呀。我也想看看别的地方嘛。
      嘁,你有什么不满吗?还有,不准再趁我不注意买那么多手办和杂志,想被逐出屯所么你!
      ……
      喂,听到没有啊混蛋。
      好想看光之美少女啊十四郎。
      ……混蛋。
      ……混蛋。
      土方捏着手办,一股火气涌上来,差点喷出一口血。有时候真希望那家伙不在。能省很多钱少很多麻烦不是么?
      感应到土方的想法,宅十四嚷嚷开了:十四郎啊不要弄脏【消音——】限量手办啊,我排队好长时间才买回来的啊。
      “你还好意思说啊混蛋!”条件反射抽出村麻纱,无奈又放了回去。抽刀干嘛?剖腹自杀吗?土方泄气的把手办往地上一扔,拿起刀就要出门。
      啊十四郎!要爱惜手办啊快收起来!
      “要爱惜自己去爱惜啊混蛋!你那个什么收藏用观赏用实际用!”
      于是宅十四又沉默了。
      拉开门,土方觉得浑身不舒服。领子好像有点紧、裤子是不是歪了?衬衣在里面皱起来了好难受、西服好热啊……
      “老子欠你啊混蛋!”大吼一声,土方又猛的拉上门,转身迅速走向墙角的储物柜把可怜兮兮躺在地上的手办扔进抽屉。
      十四郎真是好人。
      “滚!老子是怕被总悟看着再闹腾!回去睡觉啊你!”
      宅十四安静了。
      土方明白,宅十四在慢慢变聪明。
      他懂得了午饭后是土方最容易犯困的时候,也是最容易得到身体主导权的时候。他会在短短几分钟内完成便装迅速溜出屯所跑到随便哪个地方搜集手办和其他什么东西,办完事之后便立刻溜回来藏好东西换下衣服,趁沉睡中的土方清醒之前把一切恢复原状。
      有时候土方会突然醒过来,不过除了怒吼几声迅速换回衣服外也别无他法。宅十四每每都很得意。
      ……真想甩掉这家伙。土方挎刀站在自动售货机旁抽烟,很是烦闷。
      “哎?这不是土方氏嘛。哟,看你穿制服也挺像那么回事的嘛。”
      土方叼着烟,皱眉看着来人。绞尽脑汁想了半天,也只得出一个结论:真心不认识啊。但对方对他的态度好像很熟络,说了半天什么LOVE什么美少女,他一个字没听懂。
      “嘛是工作太累了才愁眉苦脸的吗?没平常精神啊。话说那个【哔——】的手办是今天下午两点开始发售,你要去吗?”对方总算注意到他的脸色,但也没有过多留意。
      “没空。”简短两个字的答案是他忍耐极限的标志,没有在这个人刚才滔滔不绝的时候插着这人的鼻孔丢到日本海里已经是土方十四郎给宅十四的面子了。
      宅十四很清楚土方现在的心情,呆在一边看得心惊肉跳,诺诺几声:竹下氏,快逃啊……
      被宅十四成为“竹下氏”的人可能有点不满土方的冷淡了,沉下脸说:“什么嘛,换张皮就换脸,真要命。算了,我已经提醒过你了,到时候抢不到可不要怨我没提醒你。”说罢一甩袖子头也不回的走了。
      土方额角上的青筋突突直跳,心想不长眼啊那个什么草包君,全天下几个人敢对老子这么个态度不想活了嗯?
      “你也给我收敛点混蛋!”忍不住低声吼出来,宅十四吓得大气不敢出,使劲缩缩缩缩缩……缩成一个点。土方恶狠狠的把烟按灭在垃圾桶上,余光瞥到旁边一抹白色,于是自乱阵脚。
      得不到身体的控制权,宅十四无法通过表情表现心情。但看到坂田银时总像睡不醒的死鱼眼时,还是默默做了一个皱眉的“表情”。
      轰隆——
      按灭烟头的动作太过用劲,垃圾桶承受不住竟当场瘫倒在地,垃圾哗的滚了一地。你到底用了多大劲?宅十四默默吞下差点脱口而出的疑问。
      坂田瞥了眼垃圾桶,不知想到什么,突然眉眼一弯:“哟土方氏,喝酒去啊。”
      “你怎么不去死啊混蛋!”

IP属地:北京3楼2012-04-03 23:37
        哟~~~加精鼓励!
        ^^

4楼2012-04-17 11:10
          其实民那对宅十四都是很有爱的啊啊啊!!!

5楼2012-04-17 11:11