苏轼吧 关注:40,333贴子:421,463

二十五年后,眉山

只看楼主收藏回复

二十五年后,也就是苏轼1000年诞辰。
我愿在苏子诞辰那日去眉山
今年我21岁,到了那时就是46岁了
有没有人愿意同往
在这里留个名字
让我们等这个漫长的二十五年

IP属地:河南1楼2012-03-31 21:11回复
    ID :楚语吴歌
    姓名:蔡 云 奇
    2012年3月31日留

IP属地:河南2楼2012-03-31 21:12
    收起回复
      师父,我也有这个打算的。我四十四岁。

来自手机贴吧3楼2012-03-31 21:23
      收起回复
        如果可以的话,我愿同往

4楼2012-03-31 22:34
        收起回复
          望搭顺便车

IP属地:江苏5楼2012-03-31 22:54
          收起回复
            四川人比较方便,到时我也要去,和楼主一样那时我也46,如果我还在这世上

IP属地:四川来自掌上百度6楼2012-04-01 10:00
            收起回复
              额,徒儿

IP属地:河南8楼2012-04-01 11:34
                没问题

IP属地:河南9楼2012-04-01 11:34
                收起回复
                  ID :子瞻说他等我
                  姓名:顾莹
                  2012年4月1日留

来自手机贴吧10楼2012-04-01 15:23
                    那年43。为了子瞻我要好好保养~
                    子瞻说他等了我一千年。

来自手机贴吧11楼2012-04-01 15:24
                    收起回复
                      咋?

12楼2012-04-01 17:55
                      收起回复
                        我也是四川人~~~不过现在在北京。。。不知道25年后会在哪。。。
                        今年19岁,那年44岁。。。哎,都老了呀~
                        其实去过三苏祠,不过觉得那种地方这辈子都不会厌倦的~不过,先生1000年诞辰的那天三苏祠应该有学术交流活动吧,不知道我们能不能进去~~
                        ID:愿青遥
                        姓名:许珂
                        2012年4月1日留

13楼2012-04-01 18:47
                        收起回复
                          如果可以,我愿同往
                          在此留名,期待同行。
                          25年的约定啊,到时如果还活着,都50岁了,如果忘了,请提醒我一下呵呵
                          PS: 不过也说不定近期我就会去一次

IP属地:黑龙江14楼2012-04-01 19:54
                          收起回复
                            呵呵,不知道25年后,百度还在不,百度贴吧还在不。若是那个时候百度贴吧依旧像如今这样,这个帖子会上首页的。估计咱几个也会上下新闻了,25年的约定啊

IP属地:河南15楼2012-04-01 19:58
                            收起回复
                              怎能少了我?ID:地耗星白胜姓名:轩辕旭

来自手机贴吧17楼2012-04-01 21:25
                              收起回复