2050吧 关注:719贴子:3,801

如果还能够

只看楼主收藏回复

2050年,
如果还有百度,
如果百度里还有这个贴吧。
那个时候我会重来,
见证年少的爱,
那些梦里的记忆,
活着的约定。
..
..
..

1楼2006-11-17 20:47回复
    年轻的时候,
    不知道年老,
    等到年老了,
    不知是否,
    会笑自己
    轻狂的年少

2楼2006-11-17 20:48
      我也不知道,
      那个时候会怎样。
      记忆里
      有一对老夫妻。
      他们牵着手,走在冬天的夜里。
      下了雪。
      很美

3楼2006-11-17 20:50
        如果有一天,我们再见面。
        .
        .
        .
        或许不见.

4楼2006-11-17 20:57
          那一年,为什么要来
          那一天,为什么要走
          爱在最美时,我们松开手
          睁开眼之间,伤口...
          这场梦,注定要发生
          也注定,要这样结束
          为了寻求永久,我们放开手
          之后发现已不能回头
          永远爱你啊,在我的生命里
          让我学会哭,却学不会忘记
          永远爱你啊,在我的生命里
          我想学会逃避,却逃不出孤寂

删除|5楼2006-12-12 13:16
            冬天这里,飘起了雪.
            那天离开,滴下了血.
            当松手放开爱,
            是否知道:
            有没必要?
            不能相拥,还可以相望.
            不能相守,还可以低语.
            为何为了一些,一些自觉达到的“幻想”.
            就放弃,放弃现在还能够的轻谈.
            为何为了一些,一些自身的怯懦.
            就无谓,无谓承受痛苦.

因为不能相拥,就放弃相望?
            因为不能相守,就放弃低语?
            还是为了,
            独自承受,两个人的痛?
            可是不能够,
            两个人都有痛.

6楼2006-12-12 22:42
              从2021走到2050,呵呵
              晚安

删除|7楼2006-12-24 04:27
                原来这里还有呢,
                呵呵,
                我刚看到.

8楼2006-12-24 16:45
                  我63

9楼2006-12-25 17:53
                  收起回复
                    好极了

来自iPhone客户端10楼2013-07-18 18:22
                      别忘了

IP属地:广东11楼2013-07-26 14:31
                        中考失利了,高考你还要失利吗? 你信誓旦旦的说我想要怎样怎样,可是你为了梦想去追了吗?困了就睡,凌晨起来补作业你很刻苦吗?你说自己不是学数学的料,其实高一数学只要多做题了解题型背格式,你买来的五三写一个字了吗?你敢说作业都是认真思考自己写的?你说化学老师讲的不好,那你为什么不课下用功,做一个能听懂老师解题的佼佼者?你说物理绕人,我就不信你天天刷题考不到八十五。你说英语背书作死,语法难学,你认真背新概念背课文默单词学句子成分看学案和金榜了吗?你说政史拗口,你真的用心看了吗?你说生物内容多,每节课你投入去理解去背过几次?你说地理抽象就那几个图当堂学不会记不住?你课间聊天很开心?你羡慕闺蜜可是你懂不懂顺其自然?你说谁谁谁好厉害,你为什么不去做那样被人羡慕嫉妒恨的人?你说小说都是骗人的,但是你没有达到过那个高度你怎么知道自己成为不了主角?所以我讨厌你,讨厌现在这个希望不劳而获的你,我鄙视你这种颓废的状态,我为你的自制力感到羞耻。你敢说从现在开始认真学习抓住每一秒,不去想那些虚无缥缈的,不去做那些没有意义的事。我就敢说学霸不是梦想。我就敢说你可以回到当初的高度。你宁愿烂在底层的泥沼也不想站在象牙塔微笑吗?我知道你有追求,有理想,所以请努力,请逼自己一把。你是王,就要蔑视一切,笑的高傲。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-01-02 22:04
                          12年了,回头看看

来自iPhone客户端13楼2018-03-28 20:39
                            马上十四年了,加油💪

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-12-11 23:27