灼眼的夏娜吧 关注:273,462贴子:11,193,070

【完结纪念留言板】永远不会忘记,与你相遇的那一天

只看楼主收藏回复

继小说完结之后,动画也迎来了完结的这一天。
无论是走是留。
大家把想说的话留在这里吧。

IP属地:辽宁1楼2012-03-23 14:08回复
    前排~

IP属地:浙江3楼2012-03-23 14:20
    收起回复
      再占一楼··

IP属地:浙江4楼2012-03-23 14:21
      收起回复
        梅利希姆!我爱你!就算名字(小白)很傻我也爱你!

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-03-23 14:21
        收起回复
          主题无关回复删除处理。捣乱封贴

IP属地:辽宁6楼2012-03-23 14:21
          收起回复
            撒有那拉

7楼2012-03-23 14:22
            收起回复
              主题无关回复删除处理

IP属地:辽宁8楼2012-03-23 14:22
              收起回复
                2005----2012,谢谢你,夏娜。永远爱你!

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2012-03-23 14:24
                收起回复
                  还有哈,小娜生日(虽然不知道是真是假…)快乐!希望明年还能见到新约.夏娜~

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2012-03-23 14:24
                  收起回复
                    无论多么惋惜,多么不愿意接受,完结也是意料之内的吧,共同走过的风风雨雨的7年,无论是谁都不会相信夏娜永远的完结的,再久也要等,等待着你再次回来。夏娜,永远爱着你!

IP属地:河北11楼2012-03-23 14:26
                    收起回复
                      一起走过的日子就这么结束,,,
                      “你已经死了”
                      直到现在
                      、、、感谢有你。。。夏娜、、、悠二

IP属地:广东12楼2012-03-23 14:27
                      收起回复
                        娜娜很萌··
                        当初就是被一张萌图吸引来的··
                        但是···
                        其实我最萌的还是赫卡特啊~~~

IP属地:浙江13楼2012-03-23 14:28
                        收起回复
                          一起有过的日子就这么完结了,夏娜,感谢有你,永远爱着你!

IP属地:湖北来自掌上百度14楼2012-03-23 14:32
                          收起回复
                            如果,樱花掉落的速度是每秒5厘米,那么,我与你的心需要多久才能相遇……我最亲爱的夏娜酱

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2012-03-23 14:33
                            收起回复
                              永远爱着灼眼炎发的少女,夏娜,未来的路我们会一如既往的走下去,想着世界的尽头,稍微前面一点的地方。

IP属地:安徽来自掌上百度16楼2012-03-23 14:37
                              收起回复