幕天吧 关注:14贴子:908
  • 10回复贴,共1

【幕天】____________有些事现在不做 一辈子都不会做了。

只看楼主收藏回复

幕天

1楼2012-03-22 22:18回复

维尔康姆图麦铁子 。
    我是盒子~
    长期求电源,真不好意思我这里不是店铺不接单的
    我只是发一些我喜欢的,懂么懂么
    跑堂的狗狗们晚上睡觉不要怕怕哦
    喜欢要粉要顶要收藏哦,不喜欢的还是红叉叉 。
    ok 那就开始了好么,

2楼2012-03-22 22:22

亲爱的少年-
      我不是精卫, 无法填补你浩瀚的海-
      我不是夸父, 无法翻天覆地和你一起变化-
      于是我只好做我自己-
      做不到一眼万年就活在当下-
      做不到生死与共就怀念终老-

3楼2012-03-22 22:23

有时候男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。

4楼2012-03-22 22:23

我不是自闭 只是不想把自己奉献在别人的热闹里.

5楼2012-03-22 22:23

有没有那么一个人 ,能撑起我的整片天空

6楼2012-03-22 22:23

我们总是容易原谅,总是容易重滔覆辙。总是把剧本在演遍。也不肯放弃。

7楼2012-03-22 22:23

从前那些时光,我称它为最好的时光,未来不会比从前更好了。我要用尽所有的力气才能书写一个词语,放弃。

8楼2012-03-22 22:24

我爱你,不仅仅意味着我要跟你在一起,我爱你,就代表我承诺永远不会伤害你

9楼2012-03-22 22:24

You can ignore me for as long as you want, but you can never change the memories that I brought to your life
                    ——你忽视我多久都没关系,但你永远无法改变,那些我带给你的回忆。

10楼2012-03-22 22:24

1 Universe, 9 Planets, 204 Countries,809 Islands, 7 Seas, and I had the Privilege to meet you.
                      1个宇宙,9大行星,204个国家,809个岛屿,7个大洋,我竟如此幸运,可以遇见你。

11楼2012-03-22 22:24