彼兔吧 关注:14贴子:725
  • 5回复贴,共1

【啊啊啊啊啊一定要写下来老了以后可以和孙子吹牛!!】

只看楼主收藏回复

我!!我中奖啦!!!!!

2月的时候看BBC英国女王60年纪念演出专题的时候,说是能抽奖6月的60年纪念演出(the diamond jubilee)全国上下只有5000名额,消息一出抽票网站就挤瘫痪了。。。我一开始完全没希望的但是!!!
今天收到封邮件居然抽到我啦啊啊啊啊!2张票啊啊啊啊!!!!尼玛百年难遇的的事啊这!!
然后决定6月带着麻麻去伦敦www也算母亲节礼物了。。(其实有想过带朋友同学,但是那么多人,带哪一个都不合适。
然后刚刚在官网上看了下,尼玛嘉宾闪瞎了啊啊啊啊啊

嚎棒有木有!!居然还有郎朗有木有!!
然后看了流程,3点登记,在白金汉宫里登记啊啊啊啊!!真的能进去啊啊啊!!!
尼玛以前去伦敦玩的时候都只是扒在栏杆向里忘啊!!这次居然能进去啊啊!!还能在女王的花园随便转悠啊啊啊!!还能野餐啊啊!!有食物供应啊!!姐这种土渣渣也能吃上皇家食物了啊!!(其实大概也就三明治什么的。。。= =
总之超期待,6月去了之后再来repo XD

1楼2012-03-17 06:19回复
    诶。。。

IP属地:浙江2楼2012-03-17 09:01
      =口=!各种羡慕!LZ求照片!

IP属地:广东4楼2012-03-17 12:02
        唉呀妈呀!恭喜恭喜!

IP属地:重庆5楼2012-03-17 13:25
          =口=【张嘴表示震惊的言语不能.

IP属地:浙江6楼2012-03-17 18:23