生命师吧 关注:910贴子:6,804
  • 13回复贴,共1

候已 新书《师傅,矜持啊!》下月上市~~

只看楼主收藏回复

新书下月上市~~古代轻松可爱漫风言情小说~~妖美男猪+酷寡言男猪+阳光美少年男猪(我唯一的一次三男猪后宫文)~~是2006年旧文《可惜我不是武林高手》的升级新版~~请大家多多支持~~

IP属地:广东1楼2012-03-13 15:21回复

IP属地:广东2楼2012-03-13 15:28
      沙发~支持!

3楼2012-03-16 19:45
        这书是NP的?

IP属地:上海4楼2012-04-12 09:21
        收起回复
          看到了,但是没买。以为咱不知道这是侯大滴,看了简介后,我就不想买了。因为我以为这回网游文来着。。~囧。。~话说现在很多作者都离开了原来的编辑部,投奔其他编辑部了。。~

IP属地:江苏5楼2012-04-14 23:02
            书名:师父,矜持啊
            系列:陌上花开定价:19.80元
            作者:候已
            出版社:光明日报出版社

IP属地:天津6楼2012-04-17 12:19

传说中的内容简介:
              初见——
              “我要找纳兰仙,我要学天下第一的武功!”,
              在亲爹的坑骗下,随心一路奔去仙人阁拜师。
              还记得初见时,他盈盈从众姑娘身后走出,一身白衣,发如黑幕。
              “我就是纳兰仙……”他唇瓣微启,声如天籁。
              熟络——
              “徒弟,为师今日深觉空虚寂寞冷,你不如……”
              “离您远点?”
              “不如用你那炽热的孝心来温暖我、感动我。”
              “世界上想倒贴您的姑娘多了。”
              “但只有小猪猪你才能达到事半功倍的效果呀。”
              “臭流氓!”
              “嗯对。徒弟啊,为师今日传授你遇见登徒子时要怎样……脱不了身……”
              咆哮——
              “徒弟,给你个机会倒贴我,现在起,该你青出于蓝了。”
              在众人面前闷,在自家徒弟眼前“骚”的师父是可耻的!
              师父!别这样!不可以!矜持啊!小心闪了您那妖娆的小蛮腰!

IP属地:天津7楼2012-04-17 12:20
                哪里后宫了、、、我看了这本书怎么没感觉出来……

IP属地:山西9楼2012-04-18 20:31
                收起回复
                  哎呀呀,我要买

10楼2012-04-22 09:26
                    这本书有积分吗?

IP属地:黑龙江11楼2012-07-19 15:50