真老徐吧 关注:7,294贴子:543,649

八六子 一首(表示我只是来冒充新人,不是来看新妹子的)

只看楼主收藏回复

一楼给度娘

IP属地:福建1楼2012-03-11 17:22回复

【八六子】
    夜还寒。被帏生冷,虽然重露无关。
    只是乱雨上窗棂,端风筛红桃树,偏偏早燕摧残!
    悲欢算个清闲!
    无赖那些底事,当真脉脉斑斑?
    举眼半晴天,暮歆黯久,担心时节,恁么偷潸。
    非非也、对此相思一靥,已生绿蕊干阑。
    莫凭栏!年年旧愁这般!

IP属地:福建2楼2012-03-11 17:23
      表示,词不会做。

3楼2012-03-11 17:26
        表示这位朋友谦虚了

IP属地:福建4楼2012-03-11 17:32
          表示,真不会。

5楼2012-03-11 17:53
            表示,此银就是当年真吧滴水圣

IP属地:北京6楼2012-03-11 18:41
              表示我是偶尔回来看看,真的

IP属地:福建8楼2012-03-11 18:42
                拜见前辈、~

来自手机贴吧9楼2012-03-11 18:42
                  呵呵,字里行间好大一股深闺怨恨,莫非鬼儿素写给哪只负心汉滴

IP属地:北京10楼2012-03-11 18:42
                    听楼上的翠烟(寒大吧)说最近新人多,我回来看看

IP属地:福建11楼2012-03-11 18:43
                      朋友好

IP属地:福建12楼2012-03-11 18:43
                        不是写给你的

IP属地:福建13楼2012-03-11 18:44
                          此地无银三百两

IP属地:北京14楼2012-03-11 18:46