长安幻夜吧 关注:18,427贴子:617,328

【长安/cos预告】〖3/5破蛋自贺〗李瑛6P【全套手制慎入】

只看楼主收藏回复

1L度娘

1楼2012-03-05 22:40回复
    李瑛
    CN:哲
    摄影:真
    小千
    化妆:哲
    这次发的先都是萌妹小千拍的~真表示还在帮我做后期各种感动啊啊啊TUT

2楼2012-03-05 22:41
      最后一张……背景穿越了OTZ纯粹只是想得瑟一下道具,故宫居然不让带进去啊啊啊只好在外面拍了几张……围观真的好恐怖TAT发正片的时候抠出来好了OTZZZZZZZZZZZZZ

4楼2012-03-05 22:43
        以上……手制啥的还有很多不完美的地方(比如道具不结实到我想哭)……以后会注意的OTZ
        End

5楼2012-03-05 22:44
          亲,衣服是自己做的吗??
          需要找个熨斗熨一下比较好

IP属地:河北6楼2012-03-06 19:49
            还有那块块金··叫什么来着··护肘?连起来吧~
            亲爱的~道具重不~

IP属地:广东7楼2012-03-07 17:24
              啊啊好QAQ下次注意……这种料子其实也是第一次用

8楼2012-03-07 22:14
                那东西让我想哭了……502真心不结实啊啊啊当时各种掉QAQ打算游场之前再修复加固一下……
                道具真心沉……我单手都拎不起来,不过摄影小哥试了一下倒是单手无压力……默,男生就是不一样……

9楼2012-03-07 22:17
                  好衣服,三分做,七分熨啊~

IP属地:河北11楼2012-03-07 23:06
                    故宫不让带进去TAT正片抠出来打算……
                    P.S.其实两【河蟹】会保安都放行了魂淡故宫=皿=

12楼2012-03-07 23:16
                      下次注意QAQ游场之前会烫好的

13楼2012-03-07 23:18
                        不过凡事自己动手的coser,都很让人尊敬

IP属地:河北14楼2012-03-07 23:20
                          两会……

15楼2012-03-07 23:44
                            ~毛不蒙掉半边脸就更美好了~然后亲爱的把小腰板挺直~有点点含胸拍出来效果不太好并且以后走路也不好看了

来自手机贴吧16楼2012-03-08 23:19
                              ~毛不蒙掉半边脸就更美好了~然后亲爱的把小腰板挺直~有点点含胸拍出来效果不太好并且以后走路也不好看了

来自手机贴吧17楼2012-03-08 23:20