testing吧 关注:1,961贴子:7,008
  • 12回复贴,共1
data:text/html;base64,PHNjcmlwdD53aW5kb3cubG9jYXRpb24gPSAnaHR0cDovLzE2My5jb20nPC9zY3JpcHQ+

1楼2012-03-03 00:10回复
    发票

IP属地:广东2楼2012-03-11 19:13
      业务范围很广,囊括身龘份证、毕业证、暂住证、健康证、退伍证、发票等等。总之只有是顾客所能想得到的各种证件,他们全部可以办到。

IP属地:广东3楼2012-03-11 19:14
        366。
          她不屑地摇摇头:“有多少大学生找不到工作呀,高中生算什么!现在竞争这么激烈,没有高学历想找一份好工作是不可能的。我以前也象你一样傻,用高中文凭找工,人家看都不看就扔进垃圾筒了。这次找工之前,我专门做了张大专文凭,每次进人才市场都能收到好几张面试通知书呢。”

IP属地:广东7楼2012-03-11 19:33
            但我一直认为做假文凭是一件不光彩的事情,所以从来都没有考虑过。现在听阿文一说,我意识到问题的严重性,但还是嗫嚅道:“这样不好吧?”

IP属地:广东8楼2012-03-11 19:35
            被逼的

IP属地:广东9楼2012-03-11 19:38

事实确是如此啊,我叹了口气问:“哪里可以办呢?”
                阿文说了东莞某镇的名字。

IP属地:广东10楼2012-03-11 19:39
                  阿文白了我一眼:“有什么不好的,你以为我想做啊,还不是被逼的。

IP属地:广东11楼2012-03-11 19:44
                  撑死胆大的,饿死胆小的!”

IP属地:广东12楼2012-03-11 19:48
                    又不差我一个,别人能办,为什么我就不能办?我算看透了,现在的社会啊,

IP属地:广东13楼2012-03-11 19:50
                      现在办假

IP属地:广东14楼2012-03-11 19:51
                        假文凭的人多了去了,龘

IP属地:广东15楼2012-03-11 19:52
                          假文凭

IP属地:广东16楼2012-03-11 19:54