爱之夏纪吧 关注:20贴子:726

【爱之夏纪】客服与用户,那些不得不说的飙汗破事!

只看楼主收藏回复

用户:我要载彩铃!
客服:请问要哪首歌?
用户:菊花茶!
客服:(--||)请问您说的这个菊花茶是歌曲的名字吗?
用户:对!
客服:(继续--||)那请问是谁唱的呢?
用户:周杰伦!
(吐血正解:菊花台……)

1楼2012-03-02 02:07回复
    用户:小姐,我要点歌给自己听!
    客服:(查询歌曲过程省略……)好的,先生现在已经为您发到你手机上了,请您挂机就能接收歌曲了。
    用户:啊,要挂机啊!
    客服:是的,请挂机,再见!
    (5秒后……)
    客服:先生,您的手机没挂好,请挂机,谢谢,再见!
    用户:哦哦,好好好
    (10秒后……)
    客服:(--||)先生,请您挂掉电话才能接听歌曲的好吗?
    客户:我已经挂了呀!
    客服:(黑线)先生,我是说,请您把电话挂掉,中断通话,……这样才能听到的,好吗?
    用户:可我已经挂了呀!我已经用耳机把电话挂起来了呀!
    客服:(瞬间崩溃)先生,请您按一下您手机上红色的按键……
    用户:我试试哦!!
    (咔嗒,用户挂机……)

2楼2012-03-02 02:07
      问:我想办一个连接显示.
      答:请问是来电显示吗?
      问:不是,是连接显示.
      答:很抱歉,没有连接显示这个业务.
      问:哦~办不了是吧~(自己挂掉)
      答:(....郁闷当中)

3楼2012-03-02 02:07
        用户:小姐啊,我要查一下,一个号码还剩多少钱,你这里能不能查啊?
        客服:可以的,请您说一下号码.
        用户:哦!可是号码我不知道啊!没有号码能不能帮我查啊?
        客服:#$^*@%*@%......

4楼2012-03-02 02:08
          用户:请问联通的服务电话是好多?
          客服:10010
          用户:(自言自语重复)哦。。。11010,谢谢。迅速挂掉电话
          没反应过来的客服:~@@!¥%……&&
          5分钟后
          用户:你们114干什么的啊!!!你们给我的联通的服务电话,打过去怎么报警了啊!!!
          仍然是那个客服:!@¥%&。。。。。

5楼2012-03-02 02:08
            那啥,俺想下载个彩铃
            嗯,奏叫番白其之舞
            ......不好意思,没有?!?!!
            怎么能没有哇,新歌啊,奏宿酱紫唱的
            赤裸的黎明独狼已苏醒
            原始的野性弥漫空气
            雄鹰在飞行穿梭于宁静
            tango的声音随时引爆热情
            那个LYC啊!!
            哦,您是想要--------潘帕斯之舞?
            !@#$@$#%%$^^*&*^你不认识字啊,明明是!@!#@$#^%&^&*&(*&( 

6楼2012-03-02 02:08
              汗……不知道老姐看没看过“道鸭子”的故事……笑喷了

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2012-03-13 08:40
                客户:请问给小灵通怎么发短信?
                客服:请您在号码前加106 区号 号码
                仔仔细细啰嗦了5分钟后
                客户:知道了?
                客服:请问还有什么可以帮你的吗?
                客户:麻烦你给我转下人工台我没懂。。
                客服:吐血。。。。。

9楼2012-03-17 07:21
                  问:我想取消呼叫转移怎么取消啊?
                  答:取消全部呼转请您拨打##002#.
                  问:0#什么来着?
                  答:##002#.
                  问:0~#~02#
                  答:不是,是两个#,002一个#
                  问:0~#~02#
                  答:(晕到~)两个#,002一个#
                  问:什么?什么?说得不清不楚,怎么工作的你啊~
                  答:……(超级无语)

10楼2012-03-17 07:21
                    客服:您好
                    客户:你好,小姐,我想办理一个彩铃业务
                    客服:好的,请问你要想什么歌曲呢?
                    客户:一只蝴蝶
                    客服:抱歉,先生.我们没有一只蝴蝶,我们这里只有两只蝴蝶,
                    客户:你们是捆绑销售么?我就只要一只可以不
                    客服:不是的,先生.两只蝴蝶是歌曲的名字
                    客户:哦,那拆开来卖可以便宜一点儿么?

11楼2012-03-17 07:21
                      _
                      小孩:喂~~~
                      客服:您好,请问有什么可以帮您?
                      小孩:(乱按中)喂~~~~
                      客服:小朋友,请不要乱玩电话。
                      小孩:我要交电费~~
                      客服:(--#小小年纪,能当家了!)小朋友,请不要乱玩电话,如果有什么事情请让你爸爸妈妈打电话好吗?
                      小孩:(甜甜地)阿姨~~~~
                      客服:………………
                      小孩:(继续甜甜地)阿姨~~~~~~~~~~~~~~~~
                      客服:……嗯……小朋友,请不要玩电话,请挂电话好吗?
                      小孩:好~~(挂机)
                      (还算听话了,这两声阿姨喊得我都凶不起来了--)

12楼2012-03-17 07:22
                        没有……那是甚?发来看看~

13楼2012-03-17 07:22

“倒鸭子” 其实就是道牙子,马路两旁的长条石块,大连一老伙计操着地道的大连话(大连话我觉得是着实难听= =,所以在大连的日子也没有去学),拨打车险电话,投保的保险公司全国报案中心设立在杭州,由于方言的问题闹出了一堆笑话……

IP属地:吉林14楼2012-03-18 16:00
                            还有两个。。这两个被整合在一起了
                            两个火警报警电话,都是发生在黑龙江的事情,着火了报警人是真着急,可是着急吐字也要清楚些吧。。有些哭笑不得的。。。让接警的情何以堪啊

IP属地:吉林15楼2012-03-18 16:06
                              谁配的字幕?!太油菜了!

16楼2012-03-30 16:02