h.s.c.p.y吧 关注:22贴子:1,376
  • 9回复贴,共1

【生日贺】馒头酱~这是成年十八岁生日了哟~~

只看楼主收藏回复

RT

来自掌上百度1楼2012-03-01 15:42回复
    生日快乐!!!!!

来自掌上百度2楼2012-03-01 15:43
      话说今儿个咱们六校联考OTL
      阿拉逃掉了www

来自掌上百度3楼2012-03-01 15:45
        嗷谢谢谢谢谢
        现在就等你和小菊花而成年啦!!!
        六校联考= =,这预示着不久的将来我又要做联考卷了好忧伤!!鄙视你个艺术生= =好啦大家都朝不同的方向努力哟!加油加油!考完一起疯!!

4楼2012-03-01 18:15
          咩哈哈哈哈!哇卡卡卡卡!乃要好好加油啦~~爷祝乃一切顺心哟西~!共勉甚的不解释

来自手机贴吧5楼2012-03-01 23:59
            完全把我忽视掉了= = pia pia pia

IP属地:上海6楼2012-03-16 15:32

居然木有抠鼻的表情…度娘真讨厌=_,=
              乃完全毫无压力好嘛好嘛好嘛!!!!

来自掌上百度7楼2012-03-16 22:27
                在你们看不到的地方,爷在慢慢蛋疼..有很多事情要处理.....尼玛,爷好想爆粗..转念一想尼玛爆不来= = 嗷嗷嗷嗷!!

IP属地:上海8楼2012-03-17 10:18
                  顺毛~虎摸=3=

来自掌上百度9楼2012-03-18 10:29
                    去去去,顺你妹的毛毛= =

IP属地:上海10楼2012-03-18 11:16