雷霆三巨头吧 关注:29,638贴子:411,460

潘萎勃就巨头吧上首页举行记者会:坚持恶俗和权限不能变

只看楼主收藏回复

1楼2012-03-01 14:09回复
    不变的是恶俗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2012-03-01 14:12
      潘萎勃就巨头吧上首页举行记者会:坚持恶俗和权限不能变!

雷霆曰报 今曰,巨头老圌二潘萎勃就巨头吧登上百度贴吧首页,在福特中心球场举行记者会。潘萎勃首先感谢了广大雷霆球迷的不懈努力,实现巨头吧的跨越式发展。号召全体皮囊团结一致,è俗和泉限两手都要抓,两手都要硬。最后,萎勃还现场说垃圌圾话回答记者提出的问题。
      上首页是è俗事业的巨大进步,但皮囊不可自满
      “我们要从è俗中xī取力量。”潘萎勃说道。他肯定了巨头è俗建设的成就,并对全体皮囊表示了衷心的感谢。萎勃说:“去你圌mā了个屁的,俄城人帇民是最伟大的人帇民,wuha!”对于经常在吧内活动,发表精品内容的皮囊,萎勃特别进行了赞扬,称他们是巨头的好皮囊。萎勃说,对于那些为巨头立下大功的皮囊,巨头也会给予他们奖励。
      萎勃还感谢了推荐上首页的管理员。他积极肯定了百度的è俗化进程,他认为这次上首页说明è俗文化已经在与高雅的斗帇争中取得了阶段性成果。但是萎勃同时强调,各种反è俗的势力还很强大,è俗文化相对弱小。未来的奋斗还有很长的过程。
      dú裁是维护è俗的强大武帇器,反帇对diǎo吧式民圌主
      潘萎勃提醒广大球迷,这次的成功同时也会引起各种反圌动势力的jǐng觉。还有大量的跟风苟会慕名涌圌入。为了避免雷霆吧diǎo吧化,必须坚持dú裁统圌治,用dú裁来保护è俗。潘萎勃高度肯定了王金发dú裁统圌治的成效,支持全体泉限继续dú裁,对于水贴的萨比毫不手软。
      对于记者的质疑,潘萎勃再次重申,diǎo吧式民圌主并不适合巨头吧。强行照抄只会造成巨头吧的混乱。同时,他提醒大家,现在李diǎo吧变成粪坑已经充分说明了李diǎo吧民圌主的全面失败,只有dú裁才是唯一的出路。萎勃也提醒皮囊不能对外来人口全面否定,要大度接纳甘心掏空者,只有那些脑残的跟风苟,才是打击对象。“抠抠抠,自抠自抠自抠,往前几个月,你也是个老diǎo丝。”潘萎勃总结说。
      巨头和皮囊非常团结,不存在内部斗帇争
      记者会上,有记者质疑,萎勃近曰多次亮相,而结巴很低调。这次上首页也只出现了萎勃的头像,是不是说明老大和老圌二之间的矛盾加深。萎勃不高兴地表示,雷霆三巨头内部是非常团结的,不存在任何的矛盾。他说:“放你圌mā黑屁哪,老大最近忙,和帝杰少佐开你圌mā菊圌huā呢。看你那bī样,还想挑帇拨离间,专帇业自抠手吧。兰huā指,两手都是,你大圌yé我潘萎勃,是那种窝里斗的人吗?我是不知道你nǎinǎi的坟墓在哪,你要是有牛,去你圌mā了个比的!”
      说完萎勃跳起了萎勃舞,唱起了wuha,当场掏空了这名无知无聊的记者。

3楼2012-03-01 14:13
        萎勃最近风头很盛啊

来自手机贴吧4楼2012-03-01 14:15
          wuha要什么爱!

IP属地:北京7楼2012-03-01 14:25
            我TM很怀疑记者是不是变性手术没成功

IP属地:江西8楼2012-03-01 14:26
              潘萎勃又做了件惊天动地的大事

10楼2012-03-01 14:32
                难道萎勃要做老大了吗?金发一定是萎勃的人!!

IP属地:江苏11楼2012-03-01 14:34
                  支持金发毒才领导巨头吧路线88年不动摇 wuha!

12楼2012-03-01 14:39
                    萎勃已篡位

13楼2012-03-01 14:40
                      萎勃有百度撑腰了,结巴地位不保

来自手机贴吧16楼2012-03-01 15:01
                        怎么是萎脖不是结巴

来自Android客户端17楼2012-03-01 15:03
                          果然是那张图,怀念拙劣的PS

来自掌上百度18楼2012-03-01 15:07
                            萎勃动机很明显

IP属地:四川19楼2012-03-01 15:44
                              好好学习,争取弄通三巨头思想!

20楼2012-03-01 15:49