映无邪之36吧 关注:446贴子:11,187
  • 11回复贴,共1

【原创】Happy End(36)[229生日贺]

只看楼主收藏回复

OOC有!慎入!
嗯,不明白OOC是啥的去度娘了再决定要不要看
于是未完待续的完结篇,依旧短篇
一会儿去把那篇挖上来排排坐
不二子,生日快乐

1楼2012-02-29 22:45回复
    沙发

来自掌上百度3楼2012-03-01 00:19
      耶,生贺!
      话说,真的很短诶= =..........

来自掌上百度4楼2012-03-01 00:21
        不要紧, 你不是唯一一个...

6楼2012-03-05 20:11
          看映大的文已经有快五年了。
          从08至今,从最开始迷的《相思与君绝之有所思》到这篇不二生贺。
          虽然一直关注这个贴吧,但作为一个小透明…咳…不太敢勾搭。
          36是我踏入耽美圈的第一个本命,也是时间最长的一个。
          大概因为我是菊丸本命,所以看映大的文心中难免有些感慨和共鸣。
          五年不是个很短的日子了,作为一个36党,看着无数写手花手来了又走,心中无不惆怅。
          说了这么多,也没有其他的特别的意思,仅仅是为仍然爱着36的你,你们,致以我最大的谢意。
          感谢这么多年有你们,你们的作品的陪伴。
          By 一只小透明36党

IP属地:天津来自掌上百度8楼2012-03-12 13:32
            摸下巴,我觉得我挺好勾搭的啊
            同是小透明啊~~~我又不是啥大手啥的~~~~来吧来吧,来勾搭吧噗~~~

9楼2012-03-13 17:54
              0///0我才不会说暗恋映大好多年什么的....

IP属地:天津10楼2012-03-13 22:05
                哎哟明恋也是可以的嘛

11楼2012-03-15 22:43
                  wwww
                  果断明恋之!

IP属地:天津12楼2012-03-16 22:47
                    明恋我也要参与

13楼2012-03-17 14:23