斯帕纳的冷冻食品柜吧 关注:6贴子:512
  • 12回复贴,共1

【满脸血】 这货满脸血!

只看楼主收藏回复

这货一不小心就进了提高班
这货现在生不如死
该死的英语老师
TAT
满脸血啊!。。。
吾辈要换班!!!要换班!!!

1楼2012-02-21 19:47回复
    提高班什么的很凶残,同学说里面老是勾心斗角什么的,虎摸

来自手机贴吧2楼2012-03-01 12:28
      48存好了,怎么给你

来自手机贴吧3楼2012-03-03 10:31
        !!!!!!!!!你别吓我啊。。。。我觉得我们班还是可以的(还是我没察觉!?

4楼2012-03-03 19:19
          嘛~不急 等我衣服到了再说。。。裁缝特别笃定。。。特别慢 = =

5楼2012-03-03 19:19
            不知道同学说得,我一直呆在普通班中

6楼2012-03-03 20:29
              ok~~~~~我先放着

7楼2012-03-03 20:29
                裁缝干脆的不睬我了。。。怎么办 TAT

8楼2012-03-18 19:13
                  不知道,要么等等吧,最近应该再考试甚的

9楼2012-03-20 04:56
                    妹纸你是来闹事的吧!!一开始我问细节图要不要,你说要整体的。说整体效果重要,细节原版就好(那你为何不先看细节图!!)给了你一堆整体图 又开始挑细节 一堆挑完之后说这里不对那里不对!那请问!你为什么一开始不要细节图!你明明在乎的是细节好嘛!!整体效果我一开始就贴的那张不够么?你到底看的还是细节吧!你就是来捣乱的吧!!你!就是!来捣乱的吧!陪你两个小时!**!还有!问好身限问三围!一般这都是要买了吧!尼玛接着又挑细节!妹纸细节不行一开始就可以停止交易了好嘛!何必让我陪你2个小时

10楼2012-07-30 21:27
                      QAQ一个吧主都没有了…………度娘抽了

来自手机贴吧12楼2013-04-04 09:55