纯情罗曼史吧 关注:116,833贴子:907,613

回复:[话说]角学长到底是攻还是受?

只看楼主收藏回复

攻的样子,还挺腹黑的。。
但是小兔是绝对不会被他压倒的,动漫里面只是小兔自暴自弃了一小点才会被他扑倒的
小兔的攻是无人匹及的,在纯情里面呐。。
最近的总攻大人总觉得是世初里面的桐岛总编。。。。。

32楼2012-03-13 10:35
    不许在一起!!!!!!!

来自掌上百度33楼2012-03-13 12:17
      不知为何总是不喜欢他···可能是感觉他与小兔同是攻的缘故吧···随便插足别人的恋情什么的······

IP属地:海南34楼2012-03-14 14:00
        想到小兔小时候,,觉得角必然攻啊可是美咲怎么办??所以投了受

35楼2012-03-15 14:40
          角应该是强攻吧~~(在下以为)

IP属地:四川36楼2012-03-15 22:28

IP属地:广东37楼2012-03-16 08:38

38楼2012-03-16 11:14
                说到这个问题,我觉得要看他遇到的是什么人,如果遇到的是霸气攻的话,那就变身为傲娇受,如果遇到诱惑受,变身腹黑攻,所以说,遇到的什么人,才是关键!

IP属地:天津39楼2012-03-16 11:39
                  攻 但是他攻不了小兔

40楼2012-03-17 13:07
                    一定是攻!!!!!!!!!!!!!

41楼2012-03-23 13:13
                      其实吧,我觉得可攻可受的……

IP属地:湖北42楼2012-03-23 20:28
                        小兔不是被压的么- -

IP属地:上海来自手机贴吧43楼2012-03-24 22:58
                          没有啊,个人觉得他是想做小兔的受的吧…

来自手机贴吧45楼2012-04-03 06:36

46楼2012-04-11 18:00
                              兔兔必须是攻!唔!是这样没错!

47楼2012-04-11 18:35