克洛维斯吧 关注:39贴子:187
  • 5回复贴,共1

◆三殿下|▍【搬文】还想再叫一声三殿下by银嬗の霜

只看楼主收藏回复

一楼果断先谢嘉嘉~~

1楼2012-02-17 12:23回复
    二楼照例空城~~

2楼2012-02-17 12:24
      仿佛从画中走出,如今已回到天国。
      或许,如果不是那样恰好的生在了布利塔尼亚皇室,克洛维斯殿下会去做一个画家吧。只是静静地站在那里都足够美好,只是眨一下眼睛都足够浪漫优雅。
      但是,何苦生在帝王家。自此仿若心都缓慢氧化,不再一如往常般鲜活。但是却无法拒绝吧!缓慢的,淡漠下去,悄无声息。唯有深夜的光影和墙上的画读得懂,却说不出,只有悲伤的凝视他蓝色的瞳眸,凝视他退后。
      有什么资格责备呢?只是很悲哀的处于那样的一种境地,无法选择,无法拒绝。他的心还单纯得像个孩子,他是从童话中走出的王子,只是不懂政治,不懂那些奇怪的炎凉事故。
      怎么能责备一刻孩子的心呢?
      怎么能责备一个美好到几近虚幻的童话王子呢?
      怎么能,怎么舍得?
      就算是一个政治白痴又怎样呢?本来政治就不是什么干净的东西,那种黑暗,那种肮脏,本来就不是他应该涉足的领域,何必要强求呢?
      原本从画里走出的王子应该以最美的姿态回到画中,只是在那样的境地,他不能。
      很想再叫一声三殿下,不染纤尘

3楼2012-02-17 12:24
        愿你下一世,再不生在帝王家

来自Android客户端4楼2014-05-16 06:45
          赞赞赞

来自Android客户端5楼2014-10-05 08:51

来自Android客户端6楼2014-11-14 11:37