不存在的人吧 关注:10,839贴子:226,879

【水】没有比临床见习还要累的事了~

只看楼主收藏回复

这个礼拜集中到医院见习去了(才学了半年啊!!
分到的是住院部内分泌科,管3个病房。。。
都是老年人的说(多数是糖尿病~
因为学了才半年,能做的事很少,
只有帮他们铺铺床,帮带教拿东西,
测血压脉搏呼吸的时候忙的要死(因为有些完全不鸟我们这些见习的,而且每次测脉搏血压都没什么自信,同组的童鞋再来测。。。
最怨念的就是鞋子,
有些跟,而且脚的前部很疼,而且一直站着,又不好意思坐在病房里~~
话说,还有一天,好歹可以解脱下了~

IP属地:上海1楼2012-02-16 21:40回复
    甫一刷新,我就想,哎呀,一下子就来了这么劲爆的帖子
    结果打开一看跟我想象的完全不一样么
    LZ啊,要热爱工作哟~就算是见习……
    “虽然这世间总是好事多磨,但感动就在此处!”

2楼2012-02-16 21:42
      神马实验室?

4楼2012-02-16 21:46
        话说是怎么想的?

IP属地:上海5楼2012-02-16 21:48
          只要做8小时的笑了(笑什么啊~也很累了~
          抱下~

IP属地:上海6楼2012-02-16 21:49
            临床见习

7楼2012-02-16 21:49
              是不是认为临床见习就是跟着带教随便转转

IP属地:上海8楼2012-02-16 21:51
                临床

9楼2012-02-16 21:52
                  好吧好吧我想多了

10楼2012-02-16 21:53
                    抱歉,LZ自挽~理解不能什么意思= =

IP属地:上海11楼2012-02-16 21:53
                      话说,难道见习分的科系和所学的专业不一定是同一个?

IP属地:辽宁12楼2012-02-16 21:54
                        原谅怎么迟钝的LZ吧

IP属地:上海13楼2012-02-16 21:54
                          不是,是每个科室都要过一遍~因为是第一次见习,以熟悉为主~

IP属地:上海14楼2012-02-16 21:56
                            苦逼的高三生挠墙……我也要去见习

15楼2012-02-16 21:57
                              是说脑力劳动比体力劳动还要累。。。

IP属地:上海16楼2012-02-16 21:58