甜甜私房猫吧 关注:13,833贴子:117,678

【喵☆惊吓】在第二季里小奇完全完全的忘了大黑啊...

只看楼主收藏回复

小奇这记性差的....

1楼2012-02-03 21:02回复
    猫猫的记忆力的确是很差……这是事实哦~
    而且也完全没有提找妈妈了对吧╮( ̄▽ ̄")╭
    不过第二季的结尾还是有大黑哦,小起果然和大黑在一起最开心呐~

IP属地:湖北2楼2012-02-03 21:05
    收起回复
      就在最后一集有吗?还是最后面那几集呢?我才看到14

3楼2012-02-03 21:10
      收起回复
        最后5集~从100-104~

IP属地:湖北4楼2012-02-03 21:22
          嗯,看了,大黑真厉害呢,还会看红绿灯。哈哈

5楼2012-02-03 21:25
          收起回复
            最后看的我眼泪哗哗的TUT泪点低……

IP属地:湖北6楼2012-02-03 22:24
            收起回复
              我看他和大黑约定的时候哭了,还有第一季最后那一点哭了

7楼2012-02-03 22:40
              收起回复
                我也哭了,好感人啊!

8楼2013-07-03 21:33
                收起回复
                  呜呜,太感人了那几集〜〜

来自iPad9楼2013-07-06 20:12
                  收起回复
                    看第1、2季最后那点时,哭了一上午。。后来音乐课上学了一首悲伤的歌,每次唱那首歌都一直哭~

10楼2013-07-07 06:07
                    收起回复
                      正在看这小动画片,这猫感觉就是蠢萌蠢萌的。

12楼2013-07-14 08:26
                      收起回复
                        2季都哭过....

IP属地:广东13楼2013-07-26 21:53
                        收起回复
                          同感```今天总算把两季私家猫看完了呢~都不知道哭过多少次了.后来看着小起终于回到温馨的家,身边围绕着一大群家人朋友,真的好温暖.还有最后,小起,小玉,大黑和小花都抬起头看着同一片蓝天,想着他们和远方的亲人好友沐浴在同样的阳光下,总有一天会再相见,真的好感人```

14楼2013-07-26 22:24
                          收起回复
                            才看到第二季50集…表示每集都在等大黑。藤先生出场的时候还幻想了一下大黑的风姿!表示山田一家拜访邻居的时候也幻想大黑在隔壁。。一次次的心伤啊

来自手机贴吧15楼2013-07-27 10:41
                            收起回复