苡瑶吧 关注:931贴子:23,042
  • 11回复贴,共1

【Bright as day】少主,熊抱之

只看楼主收藏回复

-100°真佑。

1楼2012-02-02 22:28回复

-基本没经历过外面的世面。
    -在丰富多彩的同时不再被外人像父母般重视。

2楼2012-02-02 22:30

-渐渐父母因为我的成长也不再肆意给予我关切。
      -那是给我成长的空间。
      -但更多的却使我胆怯。

3楼2012-02-02 22:31

-于是变得愈加没有安全感。
        -被忽视时候的寂静让整个世界都变得窒息了。
        -不想一个人活着。
        -当时是这样想的,
        -想到眼泪都快要掉下来的时候。

4楼2012-02-02 22:37

-然后就疯狂的翻手机找个人聊天。
          -显然能找的人是寥寥无几的。
          -谁叫我爸妈管那么严呢。

5楼2012-02-02 22:38

-哈哈,好像把你这里当成吐槽桶一样了呢。
            -还好会看到的都是不认识的人,
            -不然一定羞死了。

6楼2012-02-02 22:41
              哟撒没事的昂、不开心了就来这里吐槽。没谁会说你的。

IP属地:湖南7楼2012-02-02 22:42

-嗯哈。

8楼2012-02-02 22:46
                  接着吐。把心里的不开心都吐出来。少主我一直围观。

IP属地:湖南9楼2012-02-02 22:48
                    -还吐啥…少主太让我海皮了,我都消化了~真是健胃消食

来自手机贴吧10楼2012-02-03 00:00
                      嗯,我就喜欢看别人不开心,然后我自己开心。好吧 楼主 在惨点。

11楼2012-02-03 03:35
                        -噗…

来自手机贴吧12楼2012-02-03 12:18