dnf驱魔吧 关注:529,944贴子:11,586,854

领主之塔,腾讯,您能再贱一些吗,主吧不能发,我到这来发

只看楼主收藏回复

下面上图

1楼2012-01-28 16:50回复
    守护者之魂被和谐,好吧,我不截图了。但是相信大多数驱魔都喜欢骨节这个玩具吧,那您瞧好了

2楼2012-01-28 16:51
      不明白你要说什么啊,不过主吧都和谐的,这里也不例外吧?删前留名了

3楼2012-01-28 16:51
        我这属性够难民吗

4楼2012-01-28 16:52
          唉 明显坑 rmb药的地方 我那层 城主俩眼睛的那层都没过去。。

IP属地:河南5楼2012-01-28 16:53
            大家请看我的神器级骨节啊,***神了啊,用过的都可以看出怎么回事啊,

6楼2012-01-28 16:53

IP属地:湖北8楼2012-01-28 16:54
                **。。。

IP属地:河南9楼2012-01-28 16:54
                  之前是哪个搓比说和谐20%的,我这13的进去连个普通65紫都不如

10楼2012-01-28 16:55
                    为什会和谐呢,BUG,艹麻花

IP属地:江苏12楼2012-01-28 16:56
                      带着骨节,按理说打得都是BOSS,破招应该很爽,13可以一路碾压,各个秒,可是问题出来了,都被你秒了,人家腾讯的药水,盒子卖给谁啊,

13楼2012-01-28 16:57
                        虚弱

14楼2012-01-28 16:57
                          我的+10食人魔没减攻击啊?

IP属地:广东15楼2012-01-28 16:57
                            带着深深的恶心,喷完这些话,不知道大家什么感想

16楼2012-01-28 16:58