h.s.c.p.y吧 关注:22贴子:1,376

【无聊】这个帖子就让爷寂寞的时候灌灌水吧><

只看楼主收藏回复

1楼还是给度娘!

1楼2012-01-24 16:54回复
    寒假要好好学习哟!政治5本书都要背熟,英语单词全部过一遍!希望摸底考能有480+
    还是想考上外啊加油吧!!!

2楼2012-01-24 16:57
      畅想一下~~考完试要和乃们吃遍上海,然后和高中同学毕业旅行><想去越南西贡啊~~

3楼2012-01-24 16:59
        下学期要不受干扰好好学习,无视个把SB!

4楼2012-01-24 17:00
          吃遍上海神马的~咩哈哈哈哈…绝对要努力!馒头乃480+肯定木压力的啦~虎摸

来自手机贴吧5楼2012-01-24 23:55
            恩恩加油><

来自手机贴吧6楼2012-01-25 15:18
              每次看见一个人,我就会萌发学习的动力,因为不想被这个人打败不想再看见她;每次想到一个人,我就会激起奋发的斗志,因为想让自己变得更好不让这个人失望。总之谢谢二位了。滚去做数学。无视我吧= =

来自手机贴吧7楼2012-01-26 22:38
                我是有多喜欢这个表情。。。

来自手机贴吧8楼2012-01-26 22:39
                  这个寒假唯一在计划中的事情就是看完生活大爆炸= =太糟了我。
                  今天把该做的作业做完,之后的一星期里背单词背政治,还有每天30分钟的跑步!就这样!

9楼2012-01-29 10:11
                    跑步…乃这是决心减肥了麽…欧==捂脸

来自掌上百度10楼2012-01-29 13:23
                      没错= =,已经胖到无法见人了必须减肥!!!让我和肥肉们说再见吧!!

11楼2012-01-29 15:09
                        今年生日多了很多人祝我生日快乐,也少了一些人。。。有点遗憾。。。不过总有人一直在你身边,惜福吧。

来自手机贴吧12楼2012-03-01 23:35
                          嘛=3=没有祝福的不一定是不想而是忙得忘了~例如今儿个要六校联考的娃子就囧了咩哈哈哈哈【这货是在得瑟甚!

来自手机贴吧13楼2012-03-01 23:55
                            每次心情差的要死的时候就喜欢发各种励志状态试图让自己打起精神,但其实我心里有头狮子在咆哮啊!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!去泥煤的烂心情!!!!!就当一切都没发生过我什么都不知道吧!!!!!!!!!再见!!!

15楼2012-05-23 17:49
                              不开心不开心不开心啊!!!!!!但还是考试重要,什么都不想了,读书!!!!!!!

16楼2012-05-23 17:49