皆川纯子吧 关注:4,199贴子:38,563
  • 12回复贴,共1

【杂志】2012年1.21-2.3 TV PIA 新网王特别对谈 皆川纯子X相叶裕树

只看楼主收藏回复

我只是为了扫儿子才买了这本,仔细一看才发现有这么一张酱油图- -
于是这男人谁啊,这年头声优界真没几张认识的脸了OTL

IP属地:上海1楼2012-01-24 01:56回复
    他是网舞里不二的演员……

IP属地:广东来自掌上百度2楼2012-01-24 21:45
      想问一下楼大,你这本杂志在哪儿买的?网上吗?

4楼2012-01-25 20:34
        自己去书店买的,我只是帮别人买,目的是日剧的内容,正好看到就扫出来

IP属地:上海5楼2012-01-30 01:33
          我也好想要……楼大是什么地方的人啊?

6楼2012-02-01 22:11
            上海的。
            你要实物啊- -,其实这本只是一般的电视杂志的某一期,也不是声优杂志咯,收个扫图就足够的呀,没必要特地买的嘛,拍拍
            不过声优杂志什么的巨贵 OTL

IP属地:上海7楼2012-02-06 01:33
              楼大啊,我又来了。我想问一下你们那边有没有pick- up voice卖啊?我看中了2011年9月份的增刊,就是封面上有网王新剧场版几个主角CV的那本,有皆川、置鲇、楠大典、诹坊部…共6男1女。网上没有得卖……能帮我去找找吗? 

来自手机贴吧8楼2012-02-13 14:03
                九月份的增刊书店里是肯定没了,这边一般出新的一期就会把上一期撤掉,puv那本我自己是直接找了日本网站邮购的,反正日本国内免邮费

IP属地:上海9楼2012-02-14 04:28
                  如果在日本网站买的话还买的到吗?多少钱?

10楼2012-02-14 10:54
                    先不论可否买到,关键问题是就算我买到了,要怎么给你,我不做代购生意的,要直接寄一本书给你,邮费会雷死你的,而我短期内不会回国,我觉得这书日本亚马逊应该有呀,你找个日本亚马逊代购咯

IP属地:上海11楼2012-02-15 04:59
                      555……楼大你快回来吧。

12楼2012-02-15 14:08
                        十五字十五字十五字十五字十五字

13楼2012-03-30 18:28