h.s.c.p.y吧 关注:22贴子:1,376

【吃货】组队吧妹纸们~有空集体来一发><

只看楼主收藏回复

1L敬度娘~

来自手机贴吧1楼2012-01-19 11:52回复
    这个号回归啦~鼓掌!!然后嘛,微薄上那麽多有爱的看上去很美味的食物 转发多了总有一天找不到~於是搬来…到时候组队走一个><【好吧…爷承认爷是最起劲但出勤率最低的==…

来自手机贴吧2楼2012-01-19 11:54
      【Éclair可爱甜品店】安达仕酒店一楼的甜品面包房,被粉色包围,中文名叫“可爱”,好萌!主打树莓/柑橘甜酒/芒果等味道的法式泡芙,又美又好吃!女孩子都喜欢!还有五粮液,花椒口味手工果酱和巧克力也是亮点!下午茶是中西式多款点心,茶无限续杯,露天座华丽丽的哦! 【地址:嵩山路88号上海安达仕酒店一楼(近香港广场)】

来自手机贴吧3楼2012-01-19 12:05
        【ME & JOEの意面】他们家的意大利面很正点,可以说是下了“重料”,量非常大,汁水浓郁,里面的蘑菇啊,鸡肉啊,芦笋啊,都好美味,吃得快撑死了。香草意面很美味,加之鸡肉和蘑菇,很清爽。三文鱼奶油面,奶油味相当重~人均60。【地址:鲁班路100号大同花园170室(近丽园路)】

来自手机贴吧4楼2012-01-19 12:06
          【Boonna Cafe】强力推荐热巧克力。比起一般连锁店里的口水热巧克力,飞越不是一般般的。boonna家的咖啡,显得更有特色一些。喝下午茶看书聊天非常好的选择,靠近上海图书馆,店里也非常有人文气息。只是位子不多,去晚一点都没有地方坐~人均35。【地址:淮海中路1690号】

来自手机贴吧5楼2012-01-19 21:28
            这贴我喜欢!!!乃加油啊=33333=

6楼2012-01-21 09:33
              嗯嗯!一定要吃边!

来自手机贴吧8楼2012-01-21 23:05
                【椰香天堂】是原来的老别墅改的,环境不错。果然是椰香天堂 四处弥漫椰子香。每个菜都好下饭啊~咖喱鸡,咖喱牛肉,太阳虾饼很鲜很好吃。冬荫功汤味道太正了!鲜榨葡萄汁也绝对没有掺水。虽然价格稍微贵了点,在节日里找点小情调也不错~人均178。【地址:富民路38号(近延安中路)】

来自手机贴吧9楼2012-01-22 10:21
                  【日本老牌西式甜点店Juchheim】进军中国市场,上海的1号店去年12月9日开业的。这是继新加坡之后,Juchheim在海外开设的第二家店面。开业的店面名为“Juchheim上海店”,【位于上海久光百货的地下1层。】

来自手机贴吧11楼2012-01-22 18:10
                    【永鼎老母鸡粉丝汤】老鸭汤红了多久,这个老鸡汤也在这开了多久。老母鸡粉丝汤12元,里面有油豆腐,鱼豆腐,鸡肠,鸡胗,粉丝,鸡肉,香菜。排骨年糕是我吃过上海仅有的好吃的味道,甜甜的酱,油炸的部分很少很薄,肉感十足。【地址:武昌路576号(近江西北路)】

来自手机贴吧12楼2012-01-24 16:21
                      哇…谢吧主设为精品~[]

来自手机贴吧13楼2012-01-24 16:22
                        【Napoleon Chocolate Bar】位于巨鹿路的Napoleon Chocolate Bar,是一家经营"巧克力甜品"及"巧克力饮品"的专门店。曾经有英文媒体报道说,Napoleon比hoF、Whisk更加出色。推荐:辣椒热巧克力、外婆芝士蛋糕【地址:巨鹿路242-2号(瑞金一路口)】

来自手机贴吧15楼2012-01-24 16:28
                          高考完一家家吃过来,让我们吃出上海版图吧!

16楼2012-01-24 16:53
                            好啊!到时候建个相册…多美妙的回忆!

来自手机贴吧17楼2012-01-24 23:56
                              【查餐厅】上海茶餐厅不少,但真正能把奶茶、鸳鸯这些茶餐厅的灵魂做到位的也只有它,这里的原味冰奶茶(15元)茶味浓、口感滑,冰块都是奶茶结成的,被公认为上海最好喝的奶茶。人均消费:38元【地址思南路30-4号(淮海中路南昌路)】

来自手机贴吧18楼2012-01-25 10:46