dnf男街霸吧 关注:115,532贴子:4,901,469
  • 12回复贴,共1

【求助】我有5000W 左右,应该入手什么?有粉有粉有粉有粉有粉

只看楼主收藏回复

现在55职业套,撒旦,任务首饰,奇幻称号
收什么刷图提升大啊
万分感谢

IP属地:北京1楼2012-01-17 16:19回复
    没人啊,第一次发帖就是这样

IP属地:北京2楼2012-01-17 16:20
      猫牙

IP属地:广东3楼2012-01-17 16:22
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊,来个人啊,求助!!

IP属地:北京4楼2012-01-17 16:22
          已粉,
          猫牙我们区2000+w,剩下的呢?

IP属地:北京5楼2012-01-17 16:23
            啊啊啊啊啊啊啊啊啊,来个人啊,求助!!

IP属地:北京6楼2012-01-17 16:23
              乌罗,坐等泰坦的强化项链 或者泰坦的战争臂铠
              还有 多屯一点圣经 都可以 ~~~~
              乌罗感觉比猫牙好
              、你送我一点也行 送一把好的武器吧 ~~

7楼2012-01-17 16:25
                三重

IP属地:广东8楼2012-01-17 16:26

首饰猫牙,左槽燃烧吧,恩,差不多就5000W了

IP属地:江苏9楼2012-01-17 16:29
                    楼上都粉了,谢谢

IP属地:北京10楼2012-01-17 16:30
                      果断秒掉…所有震撼恶魔卷……等二改打史诗去…相信我这绝对中听

来自手机贴吧11楼2012-01-17 16:31
                        猫牙,三重,悲鸣项

来自掌上百度12楼2012-01-17 16:34
                          没猫牙就猫牙,有猫牙就斗魂。

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2012-01-17 16:35