dnf枪神吧 关注:900,745贴子:26,706,072
  • 13回复贴,共1

现在漫游刷图犀利么?新人求助

只看楼主收藏回复

我想练个男漫游,不知道现在漫游刷图好不好,
要是想收武器,13海女怎么样,价钱多少合适啊?
谢谢了!

IP属地:北京1楼2012-01-17 15:58回复
    同等投入下绝对不如其他职业

IP属地:广西2楼2012-01-17 16:00
      谢了,我在考虑考虑。已粉

IP属地:北京3楼2012-01-17 16:01
        我觉得还行。。。无消耗野猪勇士列车勇士

4楼2012-01-17 16:16
          你的装备怎么样?投入了多少啊啊?

IP属地:北京5楼2012-01-17 16:25
            对了,已粉!!!!

IP属地:北京6楼2012-01-17 16:25
              除非土豪,平民各种不给力。少年慎重。粉吧。

IP属地:浙江来自掌上百度7楼2012-01-17 16:39
                慎重!!

IP属地:四川9楼2012-01-17 17:12
                  自从有这个职业就没犀利过骚年!粉吧

来自手机贴吧10楼2012-01-17 17:22
                    CC套 无骨节 悲鸣连 13
                    海女 安族 其他的一般

11楼2012-01-17 17:28
                      物攻3900 无骨节 我觉得 输出够 剩下的就是练打发了

12楼2012-01-17 17:29
                        各方面差不多的情况下,红神两套带有漫游,漫游三套带走红身,而且双刀能破蹲坑,厚颜无耻的求个粉

来自掌上百度13楼2012-01-17 17:32
                          物攻5000的路过 感觉一般啊- - 可能是我还没满级。。。

14楼2012-01-17 18:46