犬夜叉吧 关注:573,119贴子:21,556,424

【醒目】1月15日大型活动邀请您的参与。[祝大家新年快乐!]

只看楼主收藏回复

1L 本次活动由百度犬夜叉吧官方语音频道承办。
活动日期:1月15日晚19点
参与现场直播的请加百度犬夜叉吧官群:116407042
参与百度犬夜叉吧频道管理的请加主群:192152761
本次活动共分为三个大的类别。 请参与活动的吧亲耐心看完。谢谢。
未发完之前勿CL。

1楼2012-01-13 17:53回复
    【环节一 征高音质品质歌手,共享联谊活动活跃气氛!】
    第一步:参与参与方式:喜欢唱歌的吧亲需把自己所唱的歌曲录音下来再上传到各大音乐网址。最后经由贴吧的形式贴出来。
    第二步:海选海选方式:由官方的评委评出唱歌最好的两名歌手。
    第三步:决赛由评委选出的歌手将在联谊活动中与其他贴吧参赛歌手进行角逐。获得第一、二、三名的有精美礼品相赠!
    第四步:奖品送出。奖品共分为三个类别。

第一名: 犬夜叉漫画全册 【名额只限一个】

第二名:八音盒 【名额限两个】

第三名:游戏点卡 【名额三个 每人20元】

2楼2012-01-13 17:55
      注:参与活动的吧亲需遵守发帖格式:【参赛歌曲】××××× 然后在置顶帖附上帖子链接。支持原创或者翻唱类型的歌曲。 如果唱犬夜叉剧中的歌曲。被选上的几率会很大的哟!
      另:如果有不会使用YY或者不会录制、上传歌曲的吧亲。可以加入我们百度犬夜叉吧的官群:116407042 联系教学群管。就可以学到这方面的知识啦!
      以下是联谊活动的图示顺序。

参联贴吧:百度犬夜叉吧 百度戈薇吧 百度杀生丸吧 百度桔梗吧 百度杀铃吧

3楼2012-01-13 17:56
        【环节二 征涂鸦】
        要求:
        1.涂鸦必须以犬夜叉剧中人物或者风景的形式呈现
        2.涂鸦不得有侵权或抄袭的嫌疑。
        3.参与活动的同学需遵循活动格式【参赛涂鸦】×××× 并将帖子链接附在置顶上。
        涂鸦活动奖励系统:

犬夜叉经典画册一份 【名额限两个】

5楼2012-01-13 17:57
          【环节三 征文】
          要求:
          1.征文必须是以动漫犬夜叉为主题开始的续写或改写
          2.征文不得有侵权或抄袭的嫌疑。
          3.参与活动的同学需遵循活动格式【参赛写文】×××× 并将帖子链接附在置顶上
          征文活动奖品:

【推荐书籍】

【推荐书籍】
          【奖励为30元以内的书籍一本。 名额限两个】

6楼2012-01-13 17:59
            活动由百度犬夜叉吧官方语音频道承办。
            夜猫 霜儿 末冰 欣儿 岁岁
            感谢以上股东对活动的大力赞助``

8楼2012-01-13 18:01
              稍后的半小时内将附上犬系各大联谊贴吧吧主的采访录音。 请同学们暂时勿CL。谢谢合作。

10楼2012-01-13 18:01

犬系贴吧吧主采访录音。 [由于戈薇吧的吧主有些状况,所以没有戈薇吧的录音段落。见谅]
                百度犬夜叉官方语音频道:77659441 欢迎加盟
                ——————————————— END ——————————————————————

21楼2012-01-13 18:31
                  沙发吗?

IP属地:陕西22楼2012-01-13 18:34

23楼2012-01-13 18:36
                      砍了

IP属地:浙江24楼2012-01-13 18:37
                        我爱第一名的礼物!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:浙江25楼2012-01-13 18:37
                          好心水礼物。

26楼2012-01-13 19:00
                            前排占座~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

27楼2012-01-13 19:05
                              我要瓶邪结局的盗8

IP属地:江西28楼2012-01-13 23:18