化学吧 关注:1,302,408贴子:11,299,456

【嗯、随手勾的】化学吧Logo设计方案【大家回个评价吧】

只看楼主收藏回复

色彩沿用了百度的红蓝结构
主标识设计时考虑了Logo的单色表现
将代表化学的锥形瓶(以前投票选出来的)和百度熊掌结合
使得整图既体现了“化学”又体现了“百度”
(话说要是百度肯将化吧右上角那个标志换一下就好了哈……)

IP属地:内蒙古1楼2012-01-13 15:29回复
    为什么凤的作品看起来总是那么轻盈
    会不会缺少一点厚重感?

IP属地:四川2楼2012-01-13 15:30
    收起回复
      确实有点啊…………

IP属地:内蒙古3楼2012-01-13 15:31
        不错。想提点儿建议却不知道该提什么啊…

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-01-13 17:00
          我果然是缺少艺术细胞…天天做题的结果吗。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-01-13 17:00
            因为凤是飞行的生物……

IP属地:陕西7楼2012-01-13 17:06
              图标上那个尖的看着好别扭= =#
              整体感觉不对称,要能把字数平衡一下就好了

IP属地:北京8楼2012-01-13 17:08
                总体还不错

来自掌上百度10楼2012-01-13 17:19
                  红色和蓝色有问题

IP属地:上海13楼2012-01-13 17:54
                    已右键

IP属地:辽宁14楼2012-01-13 17:54

不知道这样子有没有好点呢

IP属地:上海16楼2012-01-13 18:00

17楼2012-01-13 18:26
                        收起回复