海堂贵绪吧 关注:520贴子:7,322
  • 7回复贴,共1

【消息】嘛嘛,不晓得还有没有人逛这个吧,说说该吧日后的走向吧

只看楼主收藏回复

总之,就是
原来百度海堂贵绪吧→搜狗说吧的海堂贵绪吧→百度贵绪吧
以前发现百度这里没人了,就放弃了,后来偶然找到了搜狗那边,后来又出bug了,嘛,上网找了一下,发现转移至贵绪吧了
感觉贵绪吧的人气不够,远不如前了,貌似很多人没找到现在的吧,所以就过来说一下了
就这样
以上

IP属地:北京1楼2012-01-13 00:21回复
    贵绪吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B9%F3%D0%F7&frs=yqtb

2楼2012-01-14 16:03
      吖,绪吧吧主来晚.
      感谢海堂贵绪吧长久以来的支持,贵绪吧会继续努力发展下去~~

3楼2012-01-20 11:28
        不客气,当初看到大家搬离百度贴吧真的觉得很可惜,现在能看到大家回来真的好像奇迹一样~
        不管怎么说贴吧都是最稳定的论坛,希望贵绪吧的成员能够一切顺利,不必再颠沛流离

4楼2012-02-04 16:01
          一切顺利,不必再颠沛流离+1

5楼2012-09-28 15:07
            此吧活了?

来自Android客户端6楼2013-02-05 10:35
              新来的 支持

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-08-12 15:48
                追漫画追到现在。不知道楼主还有没有更新……合十

8楼2016-11-27 07:09