lol吧 关注:16,456,498贴子:338,369,775

回复:1月5日0点例行停机维护公告

只看楼主收藏回复

话说未成年貌似不少啊不少啊..

IP属地:山东141楼2012-01-04 20:08
    未满18直接无法登陆游戏。 悲催

142楼2012-01-04 20:10
      吃屎啊前几页的成年人拽毛拽啊,你们以为你们技术很高超啊,我告诉你们LOL至少有一大半投资是来自小学生的,拽比! 鄙视不解释

143楼2012-01-04 20:14
        我现在一定、确定以及肯定一件事…明天将会很多低级的出现,很多很多… 小学生卷土重来的。

IP属地:广东来自手机贴吧144楼2012-01-04 20:14
          哈哈 小学生们 滚粗吧

IP属地:陕西来自手机贴吧145楼2012-01-04 20:16

146楼2012-01-04 20:17
              衮你大爷,我看你还P不过我

147楼2012-01-04 20:20
                马克一下,这是马克不是马克思那狗血的货

来自手机贴吧148楼2012-01-04 20:21
                  ** 我才17啊 这啥意思 直接没法玩?那我以前花的钱都咋办啊

149楼2012-01-04 20:25
                    我鄙视你们这些没实力的成年人,整天在这里吹狗P

150楼2012-01-04 20:26
                      这维护!!坑啊!零点到九点,计划全打乱了

IP属地:四川来自手机贴吧151楼2012-01-04 20:26
                        劳资投那么多钱给TX,好不容易找到个喜欢玩的,***,玩几个月不给玩了,充了930不解释,TX就特么是一个坑钱

152楼2012-01-04 20:28
                          你们是无法阻止我们未成年的 德马西亚!

IP属地:广东153楼2012-01-04 20:28
                            大部分废物小学生可以狗了。明天考试。

155楼2012-01-04 20:38