风华无双吧 关注:9,697贴子:87,909
  • 12回复贴,共1

【无双】忽然就好关心格格的嗓子T_T

只看楼主收藏回复

防吞!!度受一楼!!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2012-01-04 04:54回复
    之前每次听格格说话都咳得撕心裂肺的…听着真的好心疼阿!!!之后格格又说声带出了问题声带炎要做手术T_TT_T……格格阿!!!休息嗓子阿!!!我们好心疼的哦!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2012-01-04 04:57
      T ^ T嗯嗯哼~

IP属地:中国香港来自手机贴吧3楼2012-01-05 08:19
        回复3楼:对叭对叭T^T…

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2012-01-05 15:49
          其实我也挺关心格格的嗓子的。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-01-13 12:33
            每次听到格格咳嗽都特心痛啊π_π

来自掌上百度7楼2012-01-13 20:01
              格格的声音。。哎哟

8楼2012-01-15 00:00
                经常咳嗽很毁嗓子的 做手术更伤嗓子 光听着他咳 就难受 哎 长期的咳嗽果然不行呀 !

IP属地:北京9楼2012-01-24 20:22
                  嗓子那样还有很多剧要录,哎

IP属地:北京10楼2012-01-25 16:21
                    主要是打工的地方太伤嗓子吧~!要多休息一下啊~!听着他咳嗽好心疼哦~

11楼2012-01-25 19:28
                      哎,之前只听剧,喜欢格格的嗓子,尽想着翠菊呢……
                      我错了!自从听了现场之后……我觉得……翠菊就是欠抽呢!
                      格格,好好修养

12楼2012-05-08 10:08
                        好像听啊、哪怕有咳嗽声

13楼2012-05-08 11:23