瓶邪吧 关注:1,685,529贴子:26,477,149

【渣绘】喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵想不到标题了。。。OTL

只看楼主收藏回复

1楼空。。楼主网速很悲剧。。。凌晨人虽然比较少,插楼的话我也无所谓,别带签就OK
谢谢
=3=

1楼2012-01-03 05:31回复

时间顺序,后面几张很久前画的,比较渣啦。。。
    最后一张动图是2年前的夏天画的。。。前不久才让朋友做成动图。。帧数不够不流畅什么的。。OTL
    第一张是涂聊。。。我是最右的,因为两张连在一起所以大家就只注意右下角好了OTL

就这么多啦,以后有更新的话再来。。(滚

2楼2012-01-03 05:39
      嘤嘤没人理我。。我滚了。。(P话现在是凌晨

3楼2012-01-03 06:00
        好赞!!!楼主求GD!!张秃太萌了哦漏!!!!
        你…你来太早所以人少(汗
        猫耳小哥后面的兔子天真萌死了OAO(呃啊我的HHP中了一箭!

6楼2012-01-03 08:05
          加油~~~可爱~~尤其是那句“小哥我手疼”~~萌爆了!!!!!

7楼2012-01-05 01:06

8楼2012-01-05 01:08
              都好美啊~~~
              签名档很萌~~

9楼2012-01-05 01:33
                啊咧,不是签名档是那个动图才对

10楼2012-01-05 01:36
                  可有爱了(打滚

来自掌上百度11楼2012-01-05 01:37
                    手机党蛋疼了.轻轻C一下

来自手机贴吧12楼2012-01-05 09:24
                      支持个!

14楼2012-01-05 09:28
                        虽然受机无力但是还是很萌><

来自手机贴吧16楼2012-01-07 02:23
                          喜欢张秃的,嗷嗷。笑死了。

IP属地:湖南17楼2012-01-07 06:13