神乐耶吧 关注:652贴子:5,661
  • 14回复贴,共1

[出受]很原版的长款皇神乐耶

只看楼主收藏回复

当时很萌神乐耶花250去淘宝定做的 不明白为什么没人萌QAQ 现在衣服150就出有额饰和发带 要毛的加五十

来自掌上百度1楼2012-01-01 20:01回复
    看了吧里其他几个卖的 我可以保证我的是最原版的[笑 裙子绸面可美好 蝴蝶结和背心厚缎 要图的麻烦戳我名字进入我动态 找叫神乐耶的i贴

来自掌上百度2楼2012-01-01 20:03
      200块包毛包饰品包邮 买了可以直接出了 然后衣服限制基本无 别太矮不然裙子拖地

来自掌上百度3楼2012-01-01 20:05
        我的Q:694809030 有问题在这里问就好了

来自掌上百度4楼2012-01-01 20:06
          有luka的公式求换可以不?。。。

IP属地:陕西5楼2012-01-03 20:10
            4月份可能要出……还没有和朋友商量好……

来自手机贴吧6楼2012-02-13 01:12
              --╭══╮  ┌══════┐
              ╭╯让路║═║╰酱油专用车║
              ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~.

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-01-25 15:21
                ····楼主衣服还在么

8楼2013-12-01 01:14
                收起回复
                  有图没

IP属地:美国来自Android客户端9楼2014-01-27 14:31
                  收起回复
                    求图

来自Android客户端11楼2015-02-04 01:13
                      衣服还有吗?

来自手机贴吧12楼2015-03-23 21:09
                      收起回复
                        还有衣服吗

来自iPhone客户端14楼2016-01-12 21:43