雷霆三巨头吧 关注:29,638贴子:411,460

讨巴英雄传

只看楼主收藏回复

注:本小说纯属虚构,如有雷同切忽对号入座,所有解释权归本人所有
楔子
梦想远不远
不远
巨头的梦想都在心中,怎么会远呢
八魔是什么形状的?
是S型的,就像B看起来深不见底
八魔在哪里?
就在巨头愤怒的心里。

IP属地:广东1楼2011-12-26 18:57回复
    一.闯祸的少年
    一个少年额头刺了一个鲜红的“打”字,背着一把足有八尺八长的巨剑,走在闹市。人们看着这个奇怪的少年议论纷纷,少年目不斜视,一直往前走,眼神露出凶光。一个小圌脸上有个酒窝的小娘子避让不及,撞到了少年身上,少年看了一眼,突然搂住那小娘子,狂喊一声“你是风儿我是沙”然后血盆大口已经咬住了那小娘子的樱桃小圌嘴。众人大惊,就在众人指责声中,少年突然抬起了头,原来这少年已经把那小娘子的樱桃小圌嘴活生生的咬了下来,然后冷冷的说了一句“你已经没有利用价值”,接着一拳打了过去,那小娘子顷刻间脑浆四溅,那少年沾了一点在手上舔圌了一下,丢下了3个字然后消失众人惊呆的眼神中,“有点咸”。
    24个小时以后,2个衙役来到现场,“我们来晚了,请问哪位是目击者?”

IP属地:广东2楼2011-12-26 18:58
      “哎呀我圌艹,这么没出息,一个毛都没长齐的小王圌八蛋有什么好怕,今天手下都在家玩老婆,就让老圌子出去会会他,看下此人是何来路。”
      单府外
      这不是一场公平的对决。
      单艹身高8尺八,超出那少年3倍还有余。
      “小子,听说你想要老圌子的狗命?”
      “是”
      “谁派你来的?”
      “这你没必要知道”
      “我只是想让派你圌的圌人顺便帮你捎扣棺材把你装回去,哎呀我圌**还不领情啊”
      这时单艹的一个手下突然想起了什么,大喊道“单爷,好像他就是昨天那个闹市惹事的少年,背了一把巨剑而且额头上还刻了个打字。”
      单艹冷笑道“那看来是得来全不费工夫啊,省去了老圌子很多事啊。”
      那少年看了一眼单艹,也笑了起来。
      “你笑什么?”单艹道。
      “我想在你吗的B要多大才能生出你这样的怪胎啊。”

IP属地:广东4楼2011-12-26 18:59
        单艹突然眼神发红,看来是被激怒了。但马上又跟着笑了起来。
        “你又笑什么”那少年问。
        “我在笑你吗个B”
        “单贼,废话少说,拔你的剑”
        “对付你这泡屎还要老圌子拔剑吗?老圌子空手和你打”
        “君子一言,驷马难追”说完少年已拔圌出他八尺八长的巨剑飞上20米高空大叫一声”我爱沙斩”
        顿时四周狂风四起,黄沙漫天。
        巨剑被一团直径10米的土黄色笼罩,以光的速度劈向了单艹。
        “雕虫小技,今天就让你看看爷的手段。”单艹冷笑道。然后单艹以超光速解开了裤腰带,大叫一声“轰天一艹!”只见一条长88尺的巨物狂啸而出,带着乳白色的光芒直飞上天,目标正是那少年和他那看起来能劈天斩地的剑势。

IP属地:广东5楼2011-12-26 19:05
          艹爷大显神通,打男一败涂地
          求下文

来自掌上百度8楼2011-12-26 21:07
            继续更新,谢谢支持

IP属地:广东9楼2011-12-26 21:34
              但是这一切在猪啸天看来还是TOOsimple,只见他深沉的说到“原来是你,罗痔疮,当年要不是你移情到G奶身上,我怎么会离开你,要知道当年我连你的痔疮都舔过,没有谁会更爱你,现在好了,你的大部分功力被我那天杀的兄弟废掉,G奶也看不上你了,就想回来找我,你当我是凯子啊,何况你的素质还是那么低,怎能配得上我。”当猪啸天说完这些话时,那黑色光球还离他有3米远,只听啸天大喊“素质之光”全身马上被直径10米的光环笼罩,那向他而来的黑色光球已完全吞噬,“我数到3,你不走的话,我就要使出啸天拳了,3!”然后啸天一拳打出,那罗痔疮怎能躲避得了招架得住,茅厕顶盖都没来得急扔出来,就已中了啸天拳。
              “猪啸天,有你的,我做鬼也不会放过你的,我师父会为我报仇的,俄。”罗痔疮说完趴在了地上一动不动,大概是死了。
              “宝贝,要不要吃他的脑浆”猪啸天转过头对阿打说道,眼神里充满了怜惜。
              “长痔疮的东西,脑浆能好吃吗,我看还是去幼儿园看看吧。”阿打躺在地上一脸不屑的看着罗痔疮的尸体说道。
              “正和我意,做哥哥来背你。”说完一把抓圌住阿打往身体上一摞,四肢撑地,急速消失在了远方。

IP属地:广东11楼2011-12-26 21:36
                众人都低头不语,因单艹喜怒无常,如果出头接话,他突然怪你护住不利,那岂不是小PP不保。排在最前头的杨肛肛眼见没人接话,只能硬着头皮说道“单爷身体无妨吧”“诶呀我圌艹,一个小屁孩外加一头猪,能把怎么样,你ТMD是小看我?是也不是?”
                杨肛肛连忙道“单爷误会属下的意思了,单爷可曾看出那一个小屁孩和那头猪的来历”
                单艹吐了一泡口水,众人因低头不语没看见,纷纷中招,唯独杨肛肛躲避及时,看来众人头顶粘圌稠的液体,眯着眼睛笑而不语。

IP属地:广东13楼2011-12-26 21:37
                  单艹道“你ТMD不废话吗,如果劳资看出了他们的来历,还要召集你们来数毛啊,今次召集你们所有人来就是要你们掘地三尺也要把这两个东西找出来。现在巴爷闭关87年,还有1年就要出关,我们决不能在巴爷出关的时候发生什么意外,知道吗,诶呀我圌艹,真ТMD废口水。”接拿起夜壶猛地灌了一口。
                  “是!”众人低头齐声道。
                  “单爷,我听说南方最近出现了一个神秘莫测的门派,以反巴为旗帜,难不成那两个东西是这个门派的人?”杨肛肛一脸谄媚的对着单艹说道。
                  “什么门派,说来听听。”
                  “属下也是最近才听说的,也只是江湖传言而已,刚开始也没放在心上,听说这个门派叫雷霆教,首脑人物好像是个东瀛人士,其他的就不怎么了解了。”杨肛肛道。
                  “雷霆教,名字怎么这么像,难不成是当年•••••”话还没说完连忙用手捂住自己的嘴巴,看来是怕说漏嘴,于是连忙改口道“你们速度出去打探一切关于这个雷霆教的消息,重要情报亲自向我汇报,杨圌军师,具体任务你负责分配,我今天思考太多,有点累,先休息去了。”接了伸了个懒腰,缓慢走进了内室。

IP属地:广东14楼2011-12-26 21:38
                    “恭送单爷!”下面众人低头齐声道,心理都松了一口气。
                    “东方五狗听令,现在命你五人日夜蹲伏于闹市深林山洞茅房等重要场所,发现一切能发现的可疑人物,不放过一切不该放过的线索,3天内追查雷霆教的来龙去脉,养狗千日、用狗一时,你们表示的机会来了。“
                    “是,保证成任务。”东方五狗表面维维是诺,其实心底已经问候了肛肛上下祖圌宗8代都有余,“连单爷都没有规定时间,MLGB你倒是装起大圌爷来了”但也只能在心底说说,毕竟由于地位上不如肛肛,也只能忍气吞声。
                    “超级猪虐13妖,你们的任务就是要保证单爷的安全,虽然单爷武功盖世,但是我们不能因为不拉圌屎就不吃饭,对不对,你们要确保单府内外连跟蛆虫要进来都要跟着看着它把屎吃完再送它走,知道了没有!”
                    “遵命!”超级猪虐13妖齐声道,这差事说来轻松,但要知道伴君如伴虎,一不小心,菊圌花难保。
                    幼儿园会发生什么惊世骇俗的事?雷霆教的秘密又是什么?
                    欲知后事如何,请看下回分解。

IP属地:广东15楼2011-12-26 21:38
                      挽,都特么赖肛肛,好文,别TJ

来自掌上百度16楼2011-12-26 21:53
                        以后会持续更新,今天就到此了

IP属地:广东17楼2011-12-26 23:24
                          啸天素质这么高 居然会和打男搞基? 我不服!

IP属地:安徽18楼2011-12-26 23:44
                            这个真不错

来自手机贴吧19楼2011-12-27 01:11
                              wuha

IP属地:宁夏来自手机贴吧20楼2011-12-27 08:17