雷霆三巨头吧 关注:29,635贴子:411,450

回复:疑似圣人董旭阳惊现新浪微博

只看楼主收藏回复

打南边来了个卡卡,打北边来了个凯塔。卡卡爱跳桑巴,凯塔来自科特迪瓦。卡卡碰了凯塔,凯塔立马倒下!裁判看凯塔倒在卡卡脚下,立马刷卡。也不知道是卡卡弄疼了凯塔,还是凯塔戏弄了卡卡!卡卡被红牌罚下!凯塔说,自己能得奥斯卡!

IP属地:山东33楼2011-12-25 07:47

事实又一次验证了!

IP属地:山东34楼2011-12-25 07:50
      董子啊,董子。你快点回来吧,我需要你来拯救我的灵魂

35楼2011-12-25 09:43
        恶俗头子该颤抖了

来自掌上百度37楼2011-12-25 11:20
          董子,回来吧,这里需要你,我们会给你编制,我们会给你一切想要得

来自手机贴吧38楼2011-12-25 16:53
            至圣先师董旭阳 无萎勃只能无视了

40楼2011-12-25 20:00
              现的好,大快人心啊!

IP属地:河南来自掌上百度41楼2011-12-25 20:04
                求先师腾讯痿勃

来自Android客户端43楼2011-12-25 20:22
                  董子有心逆袭?

IP属地:安徽44楼2011-12-25 20:43
                    个捞比实在恶俗

IP属地:四川来自掌上百度45楼2011-12-26 01:34

46楼2011-12-26 04:12
                        哎哟我艹

来自Android客户端47楼2011-12-26 08:19
                          逆袭了

来自iPhone客户端48楼2011-12-26 09:13