周公解梦吧 关注:98,876贴子:681,818

梦见不好的梦如何破解

只看楼主收藏回复

妈妈昨晚做梦 梦见掉牙 先是上牙左边的都掉了 还待着肉 然后所有的牙都掉了 掉了一碗 母亲说这梦很不好 我就查了查 结果才知道是家人要去世 很害怕 也很担心 想请懂得一点的朋友们告诉我 怎样才能躲过这场灾难

1楼2011-11-15 09:41回复
    楼主虽然很冒昧但真的想问你一下你母亲后来怎样了?因为你当时的心情我现在十分理解

来自手机贴吧2楼2013-03-16 09:54
    收起回复
      梦见放风筝,怎么也放不起来,都说放风筝不好,希望在这里说出来,破了梦

来自手机贴吧6楼2014-01-23 08:16
      收起回复
        梦到猴子,说出来破一破,愿一切顺利且家人健康

来自手机贴吧7楼2014-02-05 10:25
        收起回复
          昨晚做梦不好,梦到自己剃去一边不知道是鬓角还是眉毛,在此说破说破!

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2014-02-17 07:39
          收起回复
            做梦不好 再次说破 希望家人健康平安

12楼2014-02-17 07:42
            收起回复
              梦见儿子跪坐着像是没了小腿,心里好难受,说出来破破吧,愿大家都平安。

13楼2014-02-18 11:06
              收起回复
                梦见要了二胎,还是个生下来就会走体重严重超出新生儿范畴的大胖小子,说破说破!!

IP属地:黑龙江16楼2014-02-25 13:49
                收起回复
                  昨夜梦到大树倾斜 被砍伐 很不好 在这说说 希望破解 坏事随风去 再也不回头

20楼2014-02-27 16:36
                  收起回复
                    我昨日梦见飞、大风将楼房刮倒了,怎解。

21楼2014-03-05 08:08
                    收起回复