赫氏门徒吧 关注:10,475贴子:1,362,746

终于我还是只能把你放在心里

只看楼主收藏回复

终于我还是只能把你放在心里,而你终于还是弃我于万丈红尘不顾了。
终于我只能看着你幸福,而你让我恋无可恋。
如果时间可以倒流,我不会像世俗妥协,等待你给的幸福。
一直以来那么爱着你,看着你笑,愿意陪着你哭,现在我却什么都不能为你做···
如果时间可以停留,我希望一直停留在你和我相遇的最美好的日子,我知道那时我是你的公主···
现在我放手,而是因为我给不了你要的纯粹。
对不起,我的爱
在下辈子,我们一定要再对方最恰当的时候相遇,男大女小,不早不晚,你未婚我未嫁,我们只属于彼此。
可是亲爱的,我忘了,科学早已证明我们没有来生。这一刻,我多么希望,我是愚昧无知的,那么迫切的渴望爱有来生,我会对你说;我一直在等你,不早不晚,只是想给你幸福。
可是我知道那是不可能的,那么我更希望我们的爱是莫文蔚似得···
万水千山过后,我们发现我们仍是能发现对方的好,而你使君无妇,罗媪无夫,只一句;嫁我吧
我便是最快乐的美丽新娘。
所以,我的爱,纵使我欺骗了你,那也只是我希望我们的爱能花开彼岸。
最后让我在说一次;我爱你,
从此以后我只能放你在心中

1楼2011-11-08 20:54回复
    呃,唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2011-11-08 21:32
      呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

IP属地:江苏来自掌上百度5楼2011-11-08 21:51
        看开点,没有什么是过不去的

IP属地:甘肃6楼2011-11-08 21:59
        收起回复
          其实我只是来混个脸熟的 我也不知道可怜的LZ该怎么办 依稀记得我在那看到过这文章...............

7楼2011-11-09 08:39
          收起回复
            难道楼主你们是近亲。。。。。。。。。。

8楼2011-11-09 10:05
            收起回复
              多愁善感啊 我是比较淡漠的人 看了之后 没有感觉啊
              我对恋爱什么的 没有兴趣 爱就爱 为什么要恋?
              不明白啊
              顺便说一句 我是打酱油的

IP属地:河北9楼2011-11-09 10:19
              收起回复
                什么,LZ是妹子?

12楼2011-11-09 15:05
                收起回复
                  妹子,扑倒!

13楼2011-11-09 16:18
                  收起回复
                    羡慕嫉妒恨啊

14楼2011-11-09 17:23
                    收起回复
                      额,小I都出来了,不冤了,加精也值了。
                      要是把A头也给轰出来,我直接加精顶置

IP属地:甘肃15楼2011-11-09 18:11
                      收起回复
                        先置顶了

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2011-11-10 11:32
                        收起回复
                          曾经听过一段话:
                            在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
                            在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
                            在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
                            在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
                            其实有些事情,真的是没得到的时候,最珍贵美丽
                            你是否分得清楚,你爱的是那“得不到”的感觉还是“那个人”.............

IP属地:江西17楼2011-11-10 11:50
                          收起回复