赫萝吧 关注:11,351贴子:258,488

【赫萝】让赫羲来告诉你,什么是赫萝吧!

只看楼主收藏回复

这个贴吧,创立于2007年10月,至今已经有四个年头了。
曾经的吧主,可推究到的有:
伊野夏
氙狼赫萝
清幽若雨
约伊兹の赫羲
魅轮的哭丧
yukuo9999
月光__清澈透明
(因为历史久远,无法尽数列出。)
4年,少说也有1461天。
在这里,并未曾有过世人所爱慕的“繁华”。
最冷静的季节,一个星期里,这里可能连一个新帖都不会有。
所以这里可以说是落寞的,冷清的。
但是,这里从一开始,就是由信仰而构成的,
因为有了对于赫萝的爱,
赫萝吧,诞生了。
开始时什么也没有,
只是随着时间的流逝,慢慢地四处的孤狼聚集到了这里。
这里便有了一个狼群,这是个约伊兹的狼群,
直属于赫萝的狼群。
曾经被冰雪打凉了的心,又再一次涌起了热血。
因为我们有了追求,
我们想要守护赫萝,
我们爱上了赫萝,
渐渐地,每一日都能够在约伊兹的土地上听见声声长啸,
这声声呼唤,寄托了无尽的思念。
我们一起度过了最艰难,最寒冷,最寂寞的日子。
结下的情谊,是干戈无法斩断的。
我们的信仰,是用岁月,用心血树立起的。
你可以斩下我们孤傲的脑袋,
但绝打不散我们的意志,
身为一匹狼的忠诚。
这里的一切都是那样珍贵,因为我们有了同伴,
曾经独自流离的心,有了归宿。
在这里,我们找到的值得将背后完全交托的伙伴。
我们是使徒,我们是异端,我们是骑士,
可不管我们是什么,我们都有同一个心愿,同一种思念,
不可消除,无法磨灭。
我们深爱着赫萝,如同深爱着养育我们的那片大地。
我们的身,可以处在天涯海角,
但我们的心,却永远植根于这片土地。

1楼2011-10-29 19:44回复
    新事物必将取代旧事物。
    这是赫羲所无法否认的自然规律。
    但是请记住,无法创生新事物,
    绝对不要妄想改变原来的世界,
    盲目的涌动,只会使得这个世界彻底崩坏。
    这里所凝聚的信仰,不是你一两日的热情可以取代的,
    这里的狼,他们的心里都植同样一片林,
    有一匹我们甘愿用生命,自由,尊严,去守护的贤狼。
    我们是一个狼群,
    有组织,有纪律。
    但这并不意味着我们冷漠,残酷。
    我们互相热爱,我们是一个整体。
    应当学会互相尊重。
    -----------------------------------------------------------------------------
    如果你是因对赫萝心存爱恋,那么我们热诚的欢迎你的到来。
    与之对应,你将以你的行为回应我们的热诚。
    以下,
    赫羲代表赫萝吧,提出的在本吧的几点要求:
    1.本吧禁止 论政,黄色,恶意中伤。
    2.本吧禁水:与赫萝无关的,也与吧友内心情感无关的,毫无实际意义的主题。

3楼2011-10-29 19:59
      本吧欢迎热爱赫萝者的到来。
      欢迎手绘,撕纸,石膏等关于赫萝的艺术作品。
      欢迎关于赫萝的周边,书籍,情报,资源。
      欢迎与赫萝有关的音乐,MAD,散文诗,美文。
      同样欢迎有益的建议。(请勿空谈。)

4楼2011-10-29 20:03
        上面的ID还剩下多少呢…每次看见曾经的ID被封或很久没动心里就会酸酸的…

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2011-10-29 23:19
          你回来就好 我就怕别有用心的人得逞

6楼2011-10-30 09:56
            惆怅.

IP属地:河北7楼2011-10-30 10:17
              哈 还想回来看看投票贴呢 就这么被删了啊 了解会员不是吧务建设的一部分吗。
              你是当吧主的还是当希、特、勒的

8楼2011-10-30 16:01
                你什么目的大家都知道 可并不是都想陪你这么玩

9楼2011-10-30 18:28
                  小梦不觉得很无聊么?

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2011-11-01 12:43
                    晕 好吧。我什么都不说了

11楼2011-11-01 15:37
                      这里,是我们的约伊兹,我们是约伊兹的狼群。
                      同伴应当学会包容,虽然成长的历程中,不免有一些冲突,痛苦,
                      但是要记住,只要你曾经属于过这个狼群,我们就永远都是一家人。
                      不论你身在何方,你永远不是孤身一个!

12楼2011-11-03 18:11
                        默默的留名

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2011-11-07 13:32

15楼2011-11-10 10:14
                            膜拜。

IP属地:福建16楼2011-11-10 12:25