h.s.c.p.y吧 关注:22贴子:1,376
  • 9回复贴,共1

【= =】这真TM很有意思

只看楼主收藏回复

高二的时候,有人传我和一个完全不熟的男生的八卦,然后,那个人相信了。
后来,又有一个人传我和另一个只是坐的比较近的男生的八卦,然后,我保持无视的态度。
现在了,又有一些人传我和一个比较熟的男生的八卦,那男的还TM是有女朋友的,我和他的关系怎么看怎么纯友谊,我也不知道为什么就有人那么喜欢捕风捉影,明明是一些开玩笑的话也可以拿来乱讲,还讲得跟真的一样。
你们是不是以为我不会生气?还是觉得即使我生气了也可以自己消化?是的,我是很健忘,我也可以当做什么都没发生,但我的态度不会变,你道歉,我原谅,但你如果要觉得你委屈,对此我只能感到很可笑。
我一向不喜欢对这种我感到荒谬至极的事情做什么辩解,因为我懒,也因为我觉得一切争辩在造谣者面前其实很苍白——他们并非不知道真相,他们就是想造谣。高三真的有那么空虚吗?你们真的就那么空虚吗?
当然,我并不会因为有人说什么而改变自己的行为方式,你们继续说吧,老子要好好读书了!再见!

1楼2011-10-21 21:28回复
    要做到处变不惊心如止水不受外物影响是件非常困难的事情,好在高三分班了,新环境新朋友新气象,加油~
    希望可以离梦想近一点,再近一点,2012,起码让我摸到它的边缘,它的轮廓,也好啊。

2楼2011-10-21 21:31
      你丫虎摸2012组撒。。。==

来自手机贴吧3楼2011-10-23 14:17
        = =世界末日越来越近了我还有很多事情没做类!!

4楼2011-10-28 18:20
          个么抓紧做。。世界末日之时,如濡乘?怠!4舐璩鲎臧⒗?谴?∴抟?。?~

来自手机贴吧5楼2011-10-30 09:00
            啊咧。。乱码是肿么回事。。世界末日之时,如乃所说。。大妈出钻阿拉登船

来自手机贴吧6楼2011-10-30 09:02
              恩必须得!!大妈这家伙太抠了= =话说你5楼打了什么禁忌词汇

7楼2011-11-05 22:13
                ==繁体字。。。

来自手机贴吧8楼2011-11-08 12:31
                  = =百度已经不能承受繁体字了么。。。

9楼2011-11-12 14:22
                    度受已经成功了==超级总受。。

来自手机贴吧10楼2011-11-12 22:55