魔兽世界吧 关注:13,880,934贴子:459,704,265
  • 11回复贴,共1

哈哈哈哈!笑死我了!市二实验的SB们.就你们还特么想抓黑客.

只看楼主收藏回复

哈哈 !真为那位没事装13的兄弟默哀.
没事装个13还能被人肉出来.
默哀啊@我是伟大的雨殿
老兄,你叫张诗雨对吧?
装13被人肉的滋味咋样?
很爽吧?
让你J8冒充我.
活J8该.

长春市二实验的213们.你们没看到网页最后写的是Hacked By UingO7么.
还特么自以为找到黑客了.
真特么是一群S13
来啊S13们.
来人肉我啊
看能不能人肉出来我是谁.
老子好怕怕啊!

老子黑你们网站那是给你们面子.
别J8给脸不要脸.

1楼2011-10-14 23:30回复
    高手

2楼2011-10-14 23:31
      不知道有没有人看过这篇日志http://user.qzone.qq.com/361167689/blog/1318465878#!替人肉和被人肉者感到悲哀...
      这件事让我想起了A哥在日越南猴子的国岘港市政府,广南省海关总署还有美国的海军陆战队司令部的时候,总有人会出来冒名顶替;
      同样的还有HUC的出来冒名Silic的菊花聊天室;
      既然都开始人肉了,那我想看看,那位人肉的大哥什么时候可以找到我?

3楼2011-10-14 23:46
        哦,还有
        http://edaps2007.ntu.edu.tw/paper/ppt/199002100014.asp
        这是台北帝国大学上的webshell,那位"Uing07",您也来看看啊~~共同交流下

4楼2011-10-14 23:49
          世界很疯狂 黑客也高调

IP属地:福建5楼2011-10-14 23:51
            台北帝国大学...LZ你活在抗战之前吧...

IP属地:四川6楼2011-10-14 23:51
              虽然不知道兰州在说什么 不过看起来十分厉害啊~霸气侧漏

来自手机贴吧7楼2011-10-14 23:52
                没懂。

来自掌上百度9楼2011-10-14 23:55
                  你该好好学习学习历史了,抗战2月就结束了,11月才改名叫国立台湾大学

10楼2011-10-15 00:12
                    what?

IP属地:上海11楼2011-10-15 18:25
                      我被搞湖涂了

来自手机贴吧12楼2011-10-15 21:49