张凯吧 关注:3,276贴子:23,364

来访留名喔~

只看楼主收藏回复

~

IP属地:广东1楼2011-10-14 12:21回复

尸检报告单给出完美答案:心肌梗塞。而没有人知道其实我死于心碎。
      我不是不清楚,爱你的尽头,就是毁灭。
      可是,即便让我再重活一次,我仍会选择与你相逢
      选择这负罪前行的人生,选择这惊世骇俗的爱情
      洛丽塔,只因初见时你的笑颜,我四十载的灰色年轮,瞬间炽热明亮。
      不求你能明白我的爱,不怕你嘲笑我痴狂,只要你在我的世界里自在成长,别让我爱你的目光无处安放
      我的余生已交付于你,愿做你青春祭坛上的虔诚羔羊。
      我拿生命来爱你,倾我所有为你筑成爱的天堂
      可你,为什么还想要逃离呢?
      你决绝离开,未曾回顾我在追寻你的路上,步履踉跄,寸断肝肠。
      原来你——从未爱过我
      好吧,我愿堕入地狱,万劫不复
      而毁灭之前我依然要温柔轻念你的名字:
      洛丽塔,我的欲念之火,我的生命之光
      这段爱恋至今仍被心理学界当做精神分析的典型案例,这样的爱恋究竟算不算爱,这样深沉的爱,如何承受,如何割舍,如何置若罔闻~~

IP属地:广东2楼2011-10-15 14:33

我来了!

3楼2011-10-17 11:15
        武汉的!

4楼2011-10-31 14:15
          大同小伙!

IP属地:山西来自掌上百度5楼2011-11-01 15:29
            申请大吧

7楼2011-11-20 09:49
              咱俩只是差了个十年么… 也还是挺有缘的 嘿嘿

来自手机贴吧8楼2011-11-30 17:19
                顶一迈子。

来自Android客户端9楼2011-12-04 18:26
                  我是

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2011-12-08 13:28
                    我宋河的

来自手机贴吧11楼2011-12-17 15:45
                      黑龙江 强势留名

来自手机贴吧13楼2012-02-09 19:29
                        江西的,火速留名

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2012-02-19 09:40
                          陕西

来自Android客户端16楼2012-03-03 02:10