清露盈衫吧 关注:1,223贴子:229,825
  • 11回复贴,共1

【衫衫姐~~衫衫姐~】给小哉送生日卡吧!

只看楼主收藏回复

索叔都送了诺~~~~乃不是也说要送的么?我好像木有看到的说~~~TAT~~~
小哉今年44岁生日,我们要凑足44张嗷~~~
现在还差3张诺~^_^~
衫衫姐也送一张吧。。。很简单的~~~
就像这里的540楼一样~~~
http://tieba.baidu.com/p/1175488007?pn=18^_^

1楼2011-10-11 03:08回复
    小兰。早上好。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2011-10-11 08:02
      索叔早上好~~~^_^~~~要帮我叫衫衫姐也寄照片哟~~~^_^

3楼2011-10-11 08:08
        啊啊啊!!!!!!!!!!!!
        我以为已经过了的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        所以我就什么都没有写的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        果然是这样的话我晚上给你好不喽?

4楼2011-10-11 10:27
          好多的感叹号。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2011-10-11 11:19
            是的···

6楼2011-10-11 13:10
              我了个去 就因为这个我一定要加精这贴···
              哉叔我来了【不要做破坏别人家庭的事啊混蛋

8楼2011-10-11 14:08

9楼2011-10-12 00:42
                  么么衫衫姐~~~
                  字有一点点小,属于恰好可以看得的地步。。。
                  如果可以拍大一点的话,
                  不行的话ps一下也可以。。。
                  我们目前计划是要洗成7寸的照片诺,所以考虑不想让小哉看的太辛苦。。。
                  小哉可是要戴眼镜看的台本嗷~~~TAT~~~
                  么么~~~
                  如果不方便改了就发给seaya_44@126.com
                  谢谢衫衫姐~

10楼2011-10-12 13:34
                    搜噶搜噶···那么我晚上回去再修改哦,字的确太小了的说···
                    修改好了我会发到介个邮箱滴嗯嗯~~~

11楼2011-10-12 13:49
                      么么衫衫姐~~~
                      其实。。。小哉的英文。。。大概。。。很烂的。。。吧。。。
                      可以到小哉吧里有翻译的说。。。写成日文。。。会更好一点。。。
                      http://tieba.baidu.com/p/1167828247
                      还有zoro和无幻。。。是写成假名的诺。。。写成中文。。。小哉也不会明白的吧。。。TAT~~~
                      以上~辛苦衫衫姐了嗷~TAT~

12楼2011-10-12 13:54
                        因为各种不会写日文···我尽量简单一些写~~~~

13楼2011-10-12 14:10