金毛吧 关注:1,759,063贴子:22,870,839

心里难受的哭,睡不着,没有经济条件还是不要养狗的好啊

只看楼主收藏回复

现在自己还在一边打字一边流眼泪,小嘟在我旁边睡觉
生活真的不会总是自己设想的那样美好,本来以为从寝室搬出来就算房子租贵点但是能给小嘟带来更好的生活条件也值了,可是原来比之前更糟糕

1楼2011-10-06 00:01回复
    刚才隔壁的都要11点了还在那儿做饭,小嘟跑过去了,大家都知道金毛很缠人的可以想象那个画面,我在房间里面看电视就听到那女的一直在那儿说讨厌死了,然后她男的就在那儿说改天找根棍子狠狠的打它一顿,当时听了心里就难受死了,这里住的都是一对对的要不然就是三口之家就我一个女孩子带着一只狗,挺悲剧的
    一般我上白班都是把小嘟关在我的房间里,想着它只能在那么小的地方活动心里很不好受的,所以一般下班回来到我睡觉我才会关上房间门,然后我开门的会它都会知道在外面尿尿和拉粑粑,我看到了都是马上处理掉随时拖外面的地的,可是有时候还是会疏忽掉,今晚它在外面拉了粑粑然后一女的就在我门口说狗狗到处乱拉,后来我出去看还好啊就那么点马上 清理掉了。。。其实人家也没什么错的,不是每个人都喜欢狗都能容忍这些的,只是替狗狗觉得委屈我不是一个好妈妈不能给它好的生活环境

2楼2011-10-06 00:10
      所以没有经济条件还是不要养的好,因为狗狗会很可怜的
      其实我一直是打算有了自己的家之后再养狗的
      哪知道人算不如天算和男朋友分手后一个月为了不因为想他想到崩溃也不想因为寂寞而去做一些错误的决定所以把养狗计划提前了,我以为因为照顾狗狗我就能忘掉他根本就没想过这样其实对狗狗一点都不负责任的

3楼2011-10-06 00:14
        可怜的妹子,可怜的小嘟

IP属地:山东4楼2011-10-06 00:17
          你在哪啊?从新找房子呢

5楼2011-10-06 00:17
            同事今天打电话来很难过的说她爸妈不让她养他们家的那只比熊了,我去过她家以为她爸爸很喜欢,以为她爸爸说不养的时候她妈妈能帮忙说点话,哪知道她妈妈也建议不养,她让我帮她养几个月等到她男朋友从深圳回来时带走,本来想拒绝的自己的处境都很难了可是想着大家都是真心喜欢狗狗的只问了她嫌不嫌弃我这儿小不嫌弃的话就拿过来吧
            呵呵,到时候我会更加被讨厌吧,我也想通了这儿房租又贵,本来以为环境还好其实对养狗的我来说还是不行,但是没有特殊原因至少得租一年如果那些人都不喜欢给房东说让我走人那更好了还可以重新选房子,上次看房子更多的还是为自己考虑了,下次一定还是以狗狗为方便选择了
            今天上班时还看到一个女的把狗狗栓在一颗树下面就走了,我看到她电瓶车上有报纸想应该是送报纸等会儿来接狗狗吧,哪知道下班时看到那只狗狗还在那儿很可怜的眼神,周围看着也没吃的,第一感觉是不是被抛弃了,如果不是自己条件限制。我是在老家的话一定把它带走了,心里只能祈祷它主人会回来把它带走或者好心人把它领走,

6楼2011-10-06 00:25
              我也有过这样的经历,在宿舍养狗,被室友说。后来也是搬出去住了。但是我自己租了个单间,而且男朋友和我一起的。所以没那么难过。而且当时大四了,课业也不忙,时间比较多。建议你一定要养的话,就租个单间吧,养狗的话是没办法跟外人一起住的。小金毛控制不住大小便,长大点训练它在外面散步的时候拉就可以了。我家的现在很乖很乖,绝对不会拉家里的。所以我家人也比较容易接受它。

7楼2011-10-06 00:27
                我也想重新找房子啊,可是签了合同的一年,除非特殊原因不然不能退的
                而且悲惨的是我在成都房租贵的不行,本来以为公司马上就会搬到下级城市也算开发区吧那边房子就会便宜很多,哪知道今天又听说可能到明年都不会搬了,所以人算不如天算啊

8楼2011-10-06 00:30
                  我就是为了它才选的单间,可是也是一条巷道几个人,而且搞什么嘛,其它几家人全是两个人或者三个人住一个房间,还有带婴儿的,其实我工作也还好,就两周有5天上白班不能陪它,然后双休,加上还有一周晚上只上几小时的班陪它的时间还算多。只上烦那些不喜欢狗的人那种态度

9楼2011-10-06 00:35
                    而且和男朋友分手也是一塌糊涂的,他说是因为在公司觉得没发展要回老家就不要我了,然后第65天我们居然又在街上相遇了可是只能当陌生人了,他现在还在公司可是我宁愿这辈子都不要再见到他这算什么嘛,不是他的话也不会变成现在这样了。。。我很想他很想,可是他真的好绝情就好像从来没出现过在我生命中一样
                    所以就算生活再难过我也不会轻易抛弃小嘟的,本来爸妈上周来说要把它带回去养可是我不放心再加上自己对它的承诺还是没同意,我知道拿给爸妈我自己会轻松很多的但是自己还是想看着小嘟慢慢长大

10楼2011-10-06 00:47
                      不要难过,我和你处境是一样的。
                      更悲哀的是,他们还把垃圾都往我门口放,说是我家狗叼的到处都是垃圾。
                      无所谓,我让垃圾臭了几个月,我都没回去住,带着狗狗去朋友家住了很长时间,
                      现在回去垃圾又多了,隔壁大妈说我不讲卫生,我也不生气的说,那您讲卫生为什么不打扫客厅?我都好2个月没回来了,为啥垃圾还堆成山越堆月高,这2月我不在也该长毛了,为啥有的还没长发霉的,不会你是刚做的午饭吧。大妈说不是她弄的,之后和我一起打扫客厅,才知道原来是住我旁边(客厅最中间的)一堆30来岁的男女,其实我也不知道是几个人,每次我看到她房间开门的时候都是2个男人和一个女人。每次小金们跑进去,他们就立马关门,有人出来也马上关门。我从来不让它俩靠近他们这群在我看来不是神马好鸟的人。
                      我在阳台上按了狗厕所,用诱导剂开始还是很管用的。

11楼2011-10-06 00:47
                        明天还要上班还是先睡觉好了,谢谢各位的安慰,有空把小嘟和同事比熊球妹照片传上来,其实之前都是有传过照片的不过沉的没影了

12楼2011-10-06 00:57
                          想开点吧。谁年轻时没跟**谈过恋爱?你会遇到更好的。平常就尽量不要让狗狗走出你的房间了。省得它被人虐。

13楼2011-10-06 01:59
                            我是楼主,因为百度让我改密码现在搞得自己都登不上只有家里那台设置了自动登录能登上去,传几张小嘟照片吧
                            今天果然睡过头了...

IP属地:四川14楼2011-10-06 08:51

IP属地:四川15楼2011-10-06 08:54