loveless吧 关注:16,158贴子:308,371

【吧务】发贴、加会员必看——本吧关于刷会员行为的规范与指导

只看楼主收藏回复

由于现在BD会员升级需要靠发贴量来决定,
于是许多想免码和获得更多功能的朋友,
以毫无营养的回贴顶起了许多帖子,
其中不乏一些坟贴或过期的水贴。
本来以前加入本吧的会员,只需要5贴有质量的发言,
而现在需要发许多贴攒够积分才能免马,的确有些为难大家。
但乱顶贴、顶坟贴的行为,实在是给本吧的浏览秩序造成了极大的影响,
所以,在这里有必要限制和规范一下大家的疯狂行为,
现颁布吧规补充条例如下:
1、在本吧精品区“水楼·游戏”分类内,有许多以【真爱】为标题的顶贴,欢迎各位刷贴狂人使用。
2、除【真爱】及【官方水楼】贴内,禁止在其他帖子里使用纯表情,或者类似“顶”“FY”“DDDDD”之毫无意义的发言刷贴。如果有谁的会员级别,是靠这样的帖子凑出来的,那么此人会员资格将永久被取消。
3、本吧不赞成为了刷贴发布新人报道贴,更禁止在主题里发布求粉内容,或者在其他人的帖子里发布求粉信息,如有发现一概删除。情节严重者将永久取消会员资格。
4、如果你不“真爱”任何人,本吧有专门的刷贴楼共诸位使用。地址见楼下。

1楼2011-10-05 04:30回复
    【2L备份】
    由于现在BD会员升级需要靠发贴量来决定,
    于是许多想免码和获得更多功能的朋友,
    以毫无营养的回贴顶起了许多帖子,
    其中不乏一些坟贴或过期的水贴。
    本来以前加入本吧的会员,只需要5贴有质量的发言,
    而现在需要发许多贴攒够积分才能免马,的确有些为难大家。
    但乱顶贴、顶坟贴的行为,实在是给本吧的浏览秩序造成了极大的影响,
    所以,在这里有必要限制和规范一下大家的疯狂行为,
    现颁布吧规补充条例如下:
    1、在本吧精品区“水楼·游戏”分类内,有许多以【真爱】为标题的顶贴,欢迎各位刷贴狂人使用。
    2、除【真爱】及【官方水楼】贴内,禁止在其他帖子里使用纯表情,或者类似“顶”“FY”“DDDDD”之毫无意义的发言刷贴。如果有谁的会员级别,是靠这样的帖子凑出来的,那么此人会员资格将永久被取消。
    3、本吧不赞成为了刷贴发布新人报道贴,更禁止在主题里发布求粉内容,或者在其他人的帖子里发布求粉信息,如有发现一概删除。情节严重者将永久取消会员资格。
    4、如果你不“真爱”任何人,本吧有专门的刷贴楼共诸位使用。地址见楼下。

2楼2011-10-05 04:31
      ◆ 凡顶起最后回复在15日前的主题者,视为挖坟,挖坟一贴者将被删贴、封号一天处理 ◆
      ◇ 凡一次性挖坟3贴以上者,将被记录在本贴内,以示警告 ◇
      * 以下情况不算作挖坟行为,请回贴者仔细阅读 *
      1、精品区“吧务·公告”内的来吧签名贴、吧亲日记本申请贴、官方水楼、寻找战斗机官方贴等允许回复的帖子,回复则不算挖坟。
      2、作者正在积极更新的文贴、图楼,回复则不算挖坟。(请回复有意义的内容,只是“顶”的话亦会被删贴)
      3、一直持续被讨论的话题贴。(上一贴回复时间不超过5日)
      4、资源贴报错,或留邮箱,允许回复。(仅限10年发布的主题)
      5、若对一些话题贴,有大段新的意见更新,或对某过期资源有新的发布,或对某些问题贴有新的更多的推荐,请新开辟主题,并在1L说明,你是因为看了哪个帖子才希望发布这些东西,并可附上链接,好让大家便于寻找和完善资源。
      [ 详见:http://tieba.baidu.com/p/836154562 ]

3楼2011-10-05 04:33
        ◆◆醒目◆◆本吧刷会员发贴、签到专用楼,请大家勿挖坟、勿乱顶贴
        [ http://tieba.baidu.com/p/1233637936 ]

4楼2011-10-05 04:35
        收起回复
          【吧务】LOVELESS吧官方黑名单
          [ http://tieba.baidu.com/p/1037939387 ]
          * 如果您发现自己进入了LL吧的会员黑名单,请戳这里查看原因 *

5楼2011-10-05 04:36
            顺带一提,真爱顶贴的人物暂时只有立夏、草灯、贵绪和Rin sensei四张,
            为避免出现满屏都是真爱贴的状况,请大家用好这四贴和专用刷级贴,不要发布新的真爱贴。
            若有新真爱贴,一概和谐处理,恕不另行告知。

6楼2011-10-05 07:49

9楼2012-06-17 09:42
                路过、、、默默记下了。。。

10楼2012-06-23 23:48
                  默默的顶一个

11楼2012-07-15 00:27
                    默默地看了。。。

来自手机贴吧16楼2013-01-28 11:26
                      喜欢LOVELESS一段时间了,刚想起找这个吧!

来自Android客户端17楼2013-04-29 09:40
                        前几天买了张盘而已、、、没想到还有一个吧!?哦,对了,顶

18楼2013-07-10 17:17

19楼2013-08-25 09:03

20楼2013-08-25 09:03
                              默默地看完了

IP属地:浙江来自手机贴吧21楼2013-11-28 18:47