狮子座吧 关注:637,301贴子:15,386,789

不敢拿ID发,过来问问感情问题。

收藏回复

都是成年人哈。
狮子男。 我们在一起两年多了。
无人劈腿,不是和平分手,因为我不能接受闹来的。 分手了一周了。
今天见面了,然后一起回了我家。
在床上依偎着,抱着,他在我怀里也睡着了。 我也睡着了。
走前对我说,对我没有感情了,只是对我的身体还有依恋。 我开玩笑说是不是有新的喜欢的妹纸了,他说有喜欢的, 但那不代表什么,就是对那妹子感到好奇,有趣。
我后来电他问他,若让他选择,他更希望我现在不爱他了,他就解脱了,还是说他多少还对于我爱着他这个概念有些依恋。 他说他选一,希望我现在不爱他了。
我问过他,若我再去跟别人交往不会难过么,他说估摸会别扭一阵子吧。
他说他现在对我没有兴趣了,觉得我这个人没有意思了。 我试图告诉他,跟别的妹子在一起两年多,也对对方了如指掌的时候,也会觉得无聊了吧……
我现在被这狮子男的冷冰冰的态度真的伤到了。
狮子男到底在想什么啊……

1楼2011-10-03 12:44回复
    ........
    LZ你想当公共WC吗?

2楼2011-10-03 12:48
      只不过是***

IP属地:广东3楼2011-10-03 12:49
        只不过是 *** 兰州还是 放手吧

IP属地:广东4楼2011-10-03 12:49

不拿id ,

5楼2011-10-03 12:51
            两年的感情真的能说没就没么。
            真的放手不能……

6楼2011-10-03 12:51
              他需要的只是你的肉体还不是你的别的神马

7楼2011-10-03 12:51

IP属地:广东8楼2011-10-03 12:55
                  妹纸....你很可爱

IP属地:广东9楼2011-10-03 12:57
                    沵也在这,

11楼2011-10-03 12:59
                      回个球的头....你不介意的话....可以天天给他肉体上的满足

IP属地:广东12楼2011-10-03 13:03
                        是啊
                        你也在这

IP属地:广东13楼2011-10-03 13:04
                          我来卖豆腐得,

14楼2011-10-03 13:05
                            我来吃豆腐的

IP属地:广东15楼2011-10-03 13:06
                              所以两年的感情真的就那么说没就没了?
                              这我真的不能理解,就算养只狗狗两年多还有感情呢, 更别说在一起两年的人了啊。

16楼2011-10-03 13:07