花满楼吧 关注:23,938贴子:715,373

【问题】上官飞燕有没有伤害到花满楼呢?

只看楼主收藏回复

上官飞燕一直在欺骗跟利用花满楼,当他知道真相的时候,对花满楼来说,她的行为有没有对自己造成伤害呢,如果有的话,是多大的影响?有没有让他留下阴影呢,需要多长时间能恢复过来呢

1楼2011-10-02 19:31回复
    我觉得不会有阴影,不过要写文,可以狗血地认为有阴影~

来自手机贴吧2楼2011-10-02 19:56
      我觉得是会的吧
      毕竟那次七哥哥动了真情呢
      但是七哥哥并不恨她 所以不能说阴影
      只让他把这份情留在心底 算是一个美好的回忆吧

3楼2011-10-02 20:04
        那以他的那种性格修养,会不会伤心难过呢?对被欺骗感情这样的事会怎么想?是当时就释怀了,还是要难过上一段时间呢?会不会影响到他以后的爱情和人生啊

4楼2011-10-02 21:13
          当然有伤害。阴影什么。。这事绝对没有影响花满楼继续爱人类囧。。。只不过留下伤口是有可能的。。不过花满楼在书里也就喜欢过上官飞燕一个妹子,而且还是初恋。。这个真不好说。。要是结局小燕子没死的话~~~他们肯定会在一起,上官飞燕会感到羞愧难过,并且怕花满楼看到她阴暗的一面,说明她对花满楼还是动了心的。可惜死掉了

5楼2011-10-02 21:47
          收起回复
            当时看的时候,看到上官飞燕在欺骗利用他,真的很心疼七哥哥,当时就想,这么好的人,她怎么能忍心伤害他呢?我觉得没有人会舍得伤害像花满楼那样美好,洁白无暇的人的。然后就特别担心她的行为会不会给七哥哥留下心灵阴影啊,会不会就此对别人产生不信任感,不再那么相信别人,会对其他人有防范呢?会不会在以后的人生里,很难对女人动心或者去爱了呢?我特别害怕会出现这样的情况啊,真的希望他在受到这次伤害之后还能像原来那样美好,像以前那样的爱这个世界啊

7楼2011-10-03 19:46
            收起回复
              事实是花爹爹还是原来的花爹爹,对于花爹这样的人来说,这事太小了吧,初恋算么子!

来自手机贴吧8楼2011-10-03 20:20
                肿木说呢,伤害多少是有的,阴影的话估计没啥

9楼2011-10-03 20:42
                  但是看电视的时候感觉花满楼对上官飞燕死时的反应太淡定了,让我不知道他究竟是投入了多少感情在这段恋情里,黄允材那个版本的花满楼,他在揭穿上官飞燕面目的时候居然笑的是一脸的得意,而且还有点轻蔑的样子,太受不了了,可能是我理解的不够,但是在那种情况下他还能笑得出来,而且他在看到上官飞燕尸体的时候也是毫无反应,没做什么停留,就做别的事去了,看起来一点都不伤心,感觉他对上官飞燕一点都没动真情一样,不然在知道自己受欺骗的时候怎么还能笑得如此淡定。 张智尧的花满楼,上官飞燕死在他面前的时候也只是摇了下头,并没有什么反应啊,难道花满楼是个对感情很淡漠的人吗,不然为什么曾经爱过的人死了,就不动容呢,几乎就是好像什么事都没发生过一样。不知道他是爱的不够深呢,还是天生对感情淡漠呢?

10楼2011-10-03 21:21
                  收起回复

电视剧里处理的确实不好。还是要看原著。我可以负责地说,原著里的花满楼是决不会让上官飞燕当着自己的面被人杀死的。

11楼2011-10-04 02:58
                      伤害肯定是会有的~~~要不就不算爱了

IP属地:美国12楼2011-10-04 09:59
                        = =其实我一直很奇怪七童为什么会喜欢她。
                        好吧。既然喜欢了,既是有伤害的。
                        毕竟感情这东西很玄的。

13楼2011-10-04 11:29
                          如果受到伤害的话,只希望不要对七哥哥未来的生活造成影响,希望他像原来那样的爱这个世界。不过看电视的话,会觉得没受到伤害,因为他的反应太淡定了,看不出来受到伤害了

15楼2011-10-04 13:02