70年代吧 关注:184,202贴子:19,480,469

真正体会到了肇事逃逸的可悲!

只看楼主收藏回复

上个星期天中午,本人骑着摩托车,突然从右手边窜出一辆摩托车,擦到本人的右手,龙头不稳一下子就跌倒了,只看到嘴里的血不断往外冒,本以为撞车的人会下车,意外的是他们却停都不停就往前骑,我用力的大声的叫了两声,疼疼疼。他们却只是掉头看看我就骑走了,而且是一中年人和一年轻人,看这种情形,睁大了双眼看车牌,晕,没牌照,不会吧??????
也太背了吧!!!!!最后到医院一检查,还好没出什么大事,只是最近几天变成丑婆娘了,也体会到不能吃东西却只能看东西的那种无奈啊!在出事站不起来的那几分钟里,却没有一个路人甲乙丙丁来过问一下或扶一下,心有点冰冰凉凉的!前段时间还和老公讨论说如果那个跌倒的老奶奶,我还自信满满的说,我一定会去扶她。如今以后,我是否真的会这样还需打了问号思量思量了?
只能发出一声感慨,国人的道德真的沦陷了?

IP属地:安徽1楼2011-09-29 16:08回复
    这个吧就是社会的缩影

IP属地:上海2楼2011-09-29 16:13

IP属地:安徽3楼2011-09-29 16:25
        有期望就会有失望

4楼2011-09-29 16:51
          失望的也太快了!

IP属地:安徽5楼2011-09-29 16:54
            最可悲的是那两个跑得人.听说撞的内出血.正住院呢.....

来自掌上百度6楼2011-09-29 17:00
              看开一些。。虽然俺有点站着说话不腰痛了

7楼2011-09-29 17:06
                哈哈哈,嗯嗯嗯!

IP属地:安徽8楼2011-09-30 08:40
                  正在老龄化 下一代的素质明显提高了 春天就要来了

9楼2011-09-30 08:48
                    我还能等到吗?!

IP属地:安徽10楼2011-09-30 08:54
                      只要你想

11楼2011-09-30 08:56
                        空想中。。。。。。。。

IP属地:安徽12楼2011-09-30 09:01
                          真想亮了二楼,可惜度娘功能无力

IP属地:广东13楼2011-09-30 09:26
                            无语

14楼2011-09-30 09:28